?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ударный БПЛА XQ-58A Valkyrie
Основной
colonelcassad


В США состоялся первый полет нового ударного БПЛА XQ-58A Valkyrie.



Основными плюсами машины производитель позиционирует возможность действовать в составе групп истребителей F-35 при выполнении ударных миссий, малозаметность и умеренную стоимость производства и эксплуатации.





Производитель http://www.kratosdefense.com/

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo mgu68 19:51, Среда 54
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Хмельницкий Б. М. Гетман Войска Запорожского, полководец и государственный деятель (1595—1657) "…я маленький, незаметный человек, но Богом дано мне, и отныне я единовладец самодержец руський … Я освобожу из польской неволи весь руський народ, если я воевал раньше за себя, то от ныне я воюю за нашу веру православную…"
_____________
Про украинцев ни слова, наверное их тогда поляки ещё не сочинили. А вот про рабство у поляков сказано однозначно. Недаром говорят, что украинство - это плод многовековых преступлений и надругательств поляков над своими галицкими рабами. Именно поляки дали своим рабам позорнейшую рабскую кличку - "украинцы". Галиция - это ведь колыбель украинства. И именно Галиция дольше всех была в рабстве у поляков. Так что это не случайные совпадения.
Даже идеолог украинства М. С. Грушевский в частных беседах говорил: "украинство - это польский скотный двор".


  • 1