?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О творческих вкусах министра культуры
Дорога дураков
colonelcassad


В России за 20 лет выросло поколение людей, которые абсолютно превратно представляют себе историю собственной страны. Они либо ничего не знают, либо у них голова забита всякой чушью" (c) Мединский

С такими министрами культуры абсолютно не удивительно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Мединский»

  • Чем закончился иск Kinodanz к Баженову

    Евгений Баженов о том, чем и как закончился иск компании Kinodanz с их рассказами "у нас есть высокопоставленные знакомые в прачечной".…

  • О цензуре и критике кинотворчества

    Евгений Баженов о затыкании ртов критикам отечественных "киношедевров". Специально посмотрел сайт данной конторы…

  • Идеологическая диверсия

    История с опусом Лунгина "Братство", который еще даже не вышел на экраны, продолжается развиваться. Пресс-конференция…

  • Коротко о разном. 16.11.2018

    Коротко на тему поступивших вопросов от читателей в стиле "А почему вы не пишите про..." 1. По поводу задержания российских судов…

  • 20 лет работы с молодежью

    Мединский "внезапно" выяснил, что воспитано целое поколение детей, у которых головы забиты всякой чушью. Министр культуры Владимир…

  • Источники украинских вбросов про Кемерово

    Бывший офицер 3-го полка спецназа ГУР МОУ бежавший с Украины, рассказал о некоторых подробностях о дезинформационной операции украинских ИПСО…

  • Деградация в кино

    Сегодня прямо день "Звездных войн". Министр культуры поделился чудесными откровениями на тему того, что загнивание отечественного кино…

  • Евгений Баженов про "Крым"

    Обзор Евгения Баженова на провалившуюся в прокате патриотическую конъюнктуру. Мой отзыв на "Крым" вот здесь…

  • Временные неудачи

    Очередное днище от РВИО. На портале "История.РФ" размещены вот такие "чудесные" экземпляры. Мало того, что конница красная,…


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
Если в рамках закона, к чему возмущаться то? Иосиф Виссарионович не причислен к лику святых и не получится оскорбить чувства верующих скажем, если только иск в суд от родственников будет. Это же мельпомена и её служители-ценители, а о вкусах не спорят как говорится. Я вот не хожу на такие мероприятия и пока вот такую новость не читаю, даже не знаю о их существовании.

Edited at 2019-03-07 06:49 (UTC)

Проблема Сталинистов

в Том что сталин для них свят.

И любое критическое упоминания сталина - хуже чем пляски в ХСС для Православных

Это просто для вас если нет заламывания рук и воплей "миллионы загубил ни за что", или как в спектакле вытаскиванмя всего грязного белья (половину из которого сами авторы же и испачкали) то это и не критика как бы. А уж если не дай боже в критике будет заявлено, что Сталин что-то сделал правильно, то это восхваление, новый культ личности и пора валить из страны, пока ЧК не возродили, даже если звучит это как "Конечно мы выиграли войну благодаря Сталину, но и началась она по его вине". Естественно, что на подобные выпады у некоторых подгорание.

Для нас - для кого?

Вы нихуя не знаете ни про мои мировозрения ни про оценку личности Сталина.
вы просто увидели что я не разделяю точку зрения о его святости.
И тут же полыхнуло.

Вам Фарион не родственица - у неё так же полыхает от того что кто то сомневается в святости бандеры

Александр Разин воняет, но обижается, когда его тыкают

в его же вонь

Re: Для нас - для кого?

Как же не знать? Есть пьеса, где вместо критики Сталина его просто макают в чан с помоями. Есть люди, которые возмущены этакой "критикой". И есть Вы, для которых реакция возмущенных это реакция фанатиков на легкую критику кумира. Что еще нужно знать о вашем мировоззрении, что бы сделать нужные выводы? Так что своим ответом Вы лишь подтвердили, что для Вас "Сталин ебал невест своих жертв на их же могилах" это всего лишь "не разделение мнения о святости Сталина". Пожалуй, я слегка усомнюсь в ваших моральных качествах и заявлю, что вы конченная мразь, не заслуженно причисленная к роду людскому. Прошу Вас не обижаться на мою легкую, почти что незаметную, критику - она же абсолютно объективна, не голословна и по существу и нужно безумно любить себя, что бы на нее обидеться.

  • 1