?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
5 лет назад Севастополь объявил о вступлении в состав России
Основной
colonelcassad


5 лет назад в этом день городской совет Севастополя проголосовал за проведение референдума о вхождении в состав России и фактически объявил о вхождении города в состав РФ.
Тем самым была обеспечена юридическая основа для проведения референдума, обеспечившего вхождение Севастополя в состав России.
С учетом настроений в городе, все понимали, что если вопрос вынесут на референдум, люди за него проголосуют, поэтому преодоление колебаний части депутатов играло важнейшую роль для легитимизации процесса.
6 марта 2014 года большинство депутатов таки набралось смелости и сделало решительный шаг в сторону России, ну а севастопольцы через 2 недели проштамповали это решение на референдуме.


Оглашение исторического решения.


О том, что происходило в здании горсовета.

Текст решения внеочередной сессии от 06 марта 2014 года № 7151 "Об участии в проведении общекрымского референдума"

Руководствуясь Европейской хартией местного самоуправления, статьями 38, 69 Конституции Украины, статьей 1 Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах, статьей 1 Международного пакта о гражданских и политических правах, на основании статей 7, 26 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», Севастопольский городской Совет

РЕШИЛ:

1.Городу Севастополю войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.

2.Поддержать решение Верховного Совета Автономной республики Крым о проведении общекрымского референдума и принять участие в проведении общекрымского референдума 16 марта 2014 года, на котором вынесены следующие альтернативные вопросы:

«1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?»
« 2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»
на основании положения о референдуме.

3.Утвердить следующий состав городской комиссии по проведению референдума:

Медведев Валерий Кириллович – председатель комиссии;
Костенко Константин Александрович – заместитель председателя комиссии;
Ковалева Лариса Семеновна – секретарь комиссии;
Полякова Галина Владимировна – член комиссии;
Беляева Ольга Семеновна – член комиссии;
Губко Людмила Ивановна – член комиссии;
Гаврилюк Владимир Николаевич – член комиссии;
Ильиных Ирина Петровна – член комиссии;
Васин Владимир Иванович – член комиссии;
Сендык Аделина Игнатьевна – член комиссии;
Романов Вадим Владимирович – член комиссии;
Яблонская Галина Леонидовна – член комиссии;
Миславская Мария Яковлевна – член комиссии;
Вечеря Светлана Алексеевна – член комиссии;
Мартыненко Галина Алексеевна – член комиссии;
Вовк Елена Павловна – член комиссии;
Курилов Алексей Михайлович – член комиссии.

4.Поручить финансовому управлению Севастопольской городской государственной администрации обеспечить финансирование подготовки и проведения референдума за счет средств бюджета города Севастополя.

Председатель городского Совета Ю.В.Дойников


https://colonelcassad.livejournal.com/1460471.html - цинк

Зачитывающий текст Дмитрий Белик сейчас является депутатом Государственной Думы от Севастополя.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»

  • Сталин на Хрусталева

    К праздникам на проспекте Хрусталева в Севастополе появился уже привычный плакат со Сталиным. До 2014 года местная украинская власть с такими…

  • О росте населения Севастополя

    О демографических изменениях в Севастополе после Русской весны. Демографическое трение На днях официальная статистика продемонстрировала…

  • Гордиев узел севастопольской политики

    На тему очередного обострения политической борьбы в Севастополе связанного с отчетом Овсянникова о проделанной работе и очередной клинче с…

  • Активность НАТО в Черноморском регионе

    Обзор последних усилий НАТО по наращиванию своего военно-политического присутствия на Черном море и в странах Причерноморья. PS. В последние…

  • О памятнике Потемкину в Севастополе

    О памятнике Потемкину в Севастополе Решение об установке памятника Потемкину в Артбухте вновь оживило многострадальную тему увековечивания…

  • Оборона и освобождение Крыма в документах

    Министерство обороны к грядущей 75-й годовщине освобождения Крыма и Севастополя от нацистской оккупации, выложила порцию рассекреченных документов…

  • Проблемы с корью

    Про рост заболеваемости корью на Украине и в России. Материал подготовил один из читателей "Рупора Тоталитарной Пропаганды".…

  • Инкерманские зарисовки

    Давеча побывал в Инкермане. В последние годы бывал тут лишь проездом, по пути из Севастополя в Симферополь и обратно. Так что выдалась удобная…

  • У мастера зубных дел

    Ужас-ужас. Но на самом деле нет. Хотя визиты к зубному врачу никогда не доставляли особого удовольствия. С оказией погулял по Инкерману, но про…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Чтобы срок на зоне тянуть недлинный.

На обычной.Там ,где отбывают наказание, согласно приговора.

А как связаны наши зоны и их спецслужбы?

Как Милошевич оказался, так и Путин, там окажется.Методика отработана.

Т.е. Путин 20 лет назад начал собирать деньги, под колпак зарубежных спецслужб, для того чтобы 5 лет назад закошмарить Украину и сесть в тюрьму, но недолго. Логика ОК.
Вы по национальности не хохол случайно?

Путин не может собирать денег.Он их тратит.Закошмарить нищую Украину всякий может.Путин не может заставить своих Премьер Министров. выполнять его собственные поручения.

Оу, т.е. все западные президенты имеют свои общаки (ну, типа Фонда Клинтонов) под колпаком российских спецслужба - чтобы на зоне срок тянуть недлинный?
Что-то у вас там на Украине совсем с логикой стало.

-се западные президенты имеют свои общаки (ну, типа Фонда Клинтонов) под колпаком российских спецслужба - чтобы на зоне срок тянуть недлинный?-


Российские спецслужбы озабочены ,как бы недалекую Бутину, вытащить из Госдеповского зиндана.Это вершина их планиды.А общаками валютными ,для правительства,судя по уровню воровства, занимаются криминальные авторитеты из Грузии и Молдавии.Плахотнюк недавно вывел из российских банков в ЕС, примерно 70 миллиардов долларов.Под носом российских спецслужб.

>> Российские спецслужбы озабочены ,как бы недалекую Бутину, вытащить из Госдеповского зиндана >>

Да, западные-то спецслужбы своего недалёкого Пола Уилана кинули. Как и норвежцы своего Фроде Берга. Вот глюпий рююски спеслюжба вытаскивают кого-то откуда-то.

>> А общаками валютными ,для правительства,судя по уровню воровства, занимаются криминальные авторитеты из Грузии и Молдавии >>

И Саакашвили у них главный мировой казначей закулисы!))

>> Плахотнюк недавно вывел из российских банков в ЕС, примерно 70 миллиардов долларов >>

Ну так это ж молдовско-европейские деньги. Россия не присваивает себе чужое, чай не Великобритания. А то, что он хранил 70 миллиардов в российских банках - смачный плевок в вашу европейскую гордость. Что ж он их сразу в Великобританию не вложил?))

  • 1