СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

"Справедливое" правительство "народного" маразма


"Справедливая Россия" на фоне отлучения от околовластной кормушки, которое выразилось в том числе и в изгнании ссаными тряпками Миронова из уютного кресла в Совете Федерации, разродилась "замечательной" инициативой, огласив список своего "теневого кабинета" охватывающего весь политический спектр.

У меня нет ни малейшего доверия к правительству Путина, но на фоне вышеприведенного "кабинета министров", я бы еще поспорил, какой из них гаже.
Собственно, давно ожидаемый "полный бананас" "Справедливой России" видимо наступает, отсюда и полные маразма инициативы внезапно "оппозиционной партии". Жить захочешь, не так раскорячишся.
Комментировать персоналии из списка не вижу смысла, ввиду очевидного маразма инициативы и ее полной оторванности от реальности.
Касательно же знака вопроса относительно премьера, видимо природная скромность не позволила расположить на этом месте Миронова, поэтому раз Миронов стесняется выступить во главе этой "могучей кучки", то предлагаю назначить премьером Валерию Ильиничну, а первым вице-премьером Борового.

Tags: Справедливая Россия, выборы, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal