?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики товарищу Сталину. Акция №18
Швондер
colonelcassad


В Москве на Красной площади прошла традиционная акция "2 гвоздики товарищу Сталину". На подготовку акции неравнодушные граждане собрали 240 000 рублей, на которые и осуществлялась плановая закупка цветов.
Неравнодушные люди возложили 8 600 красных гвоздик к могиле товарища Сталина в годовщину его смерти.
В ходе акции полиция задержала отчественную разновидность бандеровцев призывавших к декоммунизации. В свое время также отлавливали известного клоуна Энтео. Других антикоммунистов у меня для вас нет.
То что бесноватых корежит от товарища Сталина, это хорошо и правильно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Зачем это делать? У нас капитализм. Кажлый сам посебе. Человек человеку волк. Если у тебя есть время торчать в интернете и участвовать в срачах - у тебя всё впорядке, на 2х работах не пашешь по 12 часов в день. Не похер ли тебе на проблемы других? Они всего лишь не вписались в рынок. Назови хоть одну причину, по которой обычный дневной сиделец в политбложиках - т.е. по определению чел, сидящий за компом на работе или за телефоном со свободням временем посреди рабочего дня - офисный планктон, мелкобуржуй или быдлокодер на похапе, должен интересоваться увольнениями водителей мосгорхренчегототам? Как это скажется на его зарплате и возможности съездить в Турцию в ближайший отпуск? Он от страданий зажопинских пенсионеров так преисполнится сочуствием, что барбекю на майские праздники в глотку не полезет и леса этой весной остануться незасранными? Весна уже наступила, скоро проверим, так ли всё плохо, как ты говоришь.

Не похер ли тебе на проблемы других?

Ты верно сказал, у нас капитализм. Я не о чужих проблемах пекусь, а о том, чтобы у меня их не возникло. Т.к. я живу в социуме и его частью являюсь, то если херово всем, то херово будет и мне, вот этого я и опасаюсь. Безработица - массовое явление и затронуть может каждого, ее я боюсь и не вижу просвета для себя.

  • 1