?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики товарищу Сталину. Акция №18
Швондер
colonelcassad


В Москве на Красной площади прошла традиционная акция "2 гвоздики товарищу Сталину". На подготовку акции неравнодушные граждане собрали 240 000 рублей, на которые и осуществлялась плановая закупка цветов.
Неравнодушные люди возложили 8 600 красных гвоздик к могиле товарища Сталина в годовщину его смерти.
В ходе акции полиция задержала отчественную разновидность бандеровцев призывавших к декоммунизации. В свое время также отлавливали известного клоуна Энтео. Других антикоммунистов у меня для вас нет.
То что бесноватых корежит от товарища Сталина, это хорошо и правильно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Естессно буржуазное отечество защите не подоежит - прежде всего потому что оно отечеством не является и не воспринимается. Ну разве что в силу инерции как раз советского патриотизма и советской системы ценностей. Если убрать всё советское и декоммунизироваться - получается Украина, которая даже самыми свидомыми патриотами воспринимается исключительно как место, откуда надо свалить в ЕС. Для чего собссно нужен весь майдан и швятой безвиз. Без советской власти или хотяб слабой надежды на её восстановление отечество населению пустой звук. Просто слово, которое можно для понту употреблять по случаю.

  • 1