?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики товарищу Сталину. Акция №18
Швондер
colonelcassad


В Москве на Красной площади прошла традиционная акция "2 гвоздики товарищу Сталину". На подготовку акции неравнодушные граждане собрали 240 000 рублей, на которые и осуществлялась плановая закупка цветов.
Неравнодушные люди возложили 8 600 красных гвоздик к могиле товарища Сталина в годовщину его смерти.
В ходе акции полиция задержала отчественную разновидность бандеровцев призывавших к декоммунизации. В свое время также отлавливали известного клоуна Энтео. Других антикоммунистов у меня для вас нет.
То что бесноватых корежит от товарища Сталина, это хорошо и правильно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 230
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1

с отчаяния и от безденежья идут в интернет

В нашей стране интернет самый дешевый и доступный в мире так-то.
Я еще раз говорю, не надо ёрничать: никто не утверждает, что во всем в стране бардак и хаос, но в определенных отраслях жизни общества, в частности, в вопросах производства товаров и услуг для населения, у нас проблемы есть - иначе бы не было безработицы.
Чтобы народ имел достаток, надо предприятия открывать, надо обучать специалистов, или переобучать нужным профессиям, а этого всего в массовом порядке нет.

(Удалённый комментарий)

Re: с отчаяния и от безденежья идут в интернет

Не могу поспорить, верно.

Так то когда нет работы человек и сидит в интернете, занятому там времени нет сидеть. Работа она теоретически всегда есть, вопрос в оплате. За копейки неохота жопу рвать

  • 1