?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики товарищу Сталину. Акция №18
Швондер
colonelcassad


В Москве на Красной площади прошла традиционная акция "2 гвоздики товарищу Сталину". На подготовку акции неравнодушные граждане собрали 240 000 рублей, на которые и осуществлялась плановая закупка цветов.
Неравнодушные люди возложили 8 600 красных гвоздик к могиле товарища Сталина в годовщину его смерти.
В ходе акции полиция задержала отчественную разновидность бандеровцев призывавших к декоммунизации. В свое время также отлавливали известного клоуна Энтео. Других антикоммунистов у меня для вас нет.
То что бесноватых корежит от товарища Сталина, это хорошо и правильно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: плачут дети и воют собаки

Красиво ты его накормил. Мои апплодисменты.

Ты сам кем и где работаешь, аплодисмент? Можешь сказать? Какое у тебя образование? Ты по специальности работаешь или нет? Или это секрет и большая тайна? А доход у тебя какой ежемесячный? Тоже тайна и сдуешься, не расскажешь?
И когда ты, если весь в трудах и заботах, сам успеваешь в интернете комментарии строчить вместо работы? Или твоя работа и есть - комменты писать? Говорят, такие тоже имеются что у нас в стране, что на Украине, что в Штатах и Канаде, да везде.
Напиши, не стесняйся, кем и где ты работаешь. О зарплате можешь уж не писать. А главное напиши, как ты умудряешься не в ущерб производству висеть в сети целыми днями, чтобы пасти там чужие комментарии.

"плачут дети и воют собаки" - новый мем!

.

  • 1