?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики товарищу Сталину. Акция №18
Швондер
colonelcassad


В Москве на Красной площади прошла традиционная акция "2 гвоздики товарищу Сталину". На подготовку акции неравнодушные граждане собрали 240 000 рублей, на которые и осуществлялась плановая закупка цветов.
Неравнодушные люди возложили 8 600 красных гвоздик к могиле товарища Сталина в годовщину его смерти.
В ходе акции полиция задержала отчественную разновидность бандеровцев призывавших к декоммунизации. В свое время также отлавливали известного клоуна Энтео. Других антикоммунистов у меня для вас нет.
То что бесноватых корежит от товарища Сталина, это хорошо и правильно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


Buy for 780 tokens
В конце октября в Сочи должен пройти саммит «Россия-Африка», который объединит за общим столом переговоров официальных представителей 54 государств африканского континента. По данным организаторов, 40 из них уже подтвердили свое участие. В качестве сопредседателей выступают Россия и…

  • 1
А где ты "верного ленинца" уже потерял?
Перебежчик и приспособленец, меньшевик, которого Ленин называл иудушкой, который всегда выступал против Ленина - верный ленинец.

Тебе осталось еще рассказать про "ленинскую гвардию" и "верных ленинцев" бухариных, зиновьевых, каменевых - не сдавайся, позорься до конца.

Троцкий, в отличие от Джугашвили - как раз последовательный ленинец, сторонник мировой революции. Вы, товагисч, вообще знаете, чем позиция Троцкого отличалась от позиции Ленина?

Гениальный ответ. Ну что я говорил про палату №6?))

Сталин точно такой же сторонник мировой революции. Ты просто дебил, запутавшийся в ярлыках и шаблонах. Единственный "коммунист", который против не то что революции мировой, а революции вообще - Зюганов.

  • 1