?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики товарищу Сталину. Акция №18
Швондер
colonelcassad


В Москве на Красной площади прошла традиционная акция "2 гвоздики товарищу Сталину". На подготовку акции неравнодушные граждане собрали 240 000 рублей, на которые и осуществлялась плановая закупка цветов.
Неравнодушные люди возложили 8 600 красных гвоздик к могиле товарища Сталина в годовщину его смерти.
В ходе акции полиция задержала отчественную разновидность бандеровцев призывавших к декоммунизации. В свое время также отлавливали известного клоуна Энтео. Других антикоммунистов у меня для вас нет.
То что бесноватых корежит от товарища Сталина, это хорошо и правильно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы обделались? Ну поздравляю. А теперь по пунктам - где скажем, КПРФ занимает "провласовскую позицию". Если вы "не обделались", как вы утверждаете.
Скорее власть занимает более провласовскую позицию, привечая Солженицыных-Маннергеймов, и не признавая ЛДНР под внешним давлением. Хотя та же КПРФ за признание ЛДНР.

КПРФ это вообще марионетки Путена и капитала, как давно уже признали ваши упоротые друзья (и радостно вам здесь же подтвердят). Вы просто не в тренде. Застряли где-то в нулевых, ИМХО

КПРФ - коммунисты? Коммунисты. Вы вообще кто такой чтоб определять кто коммунист а кто нет. ПОнимаю были бы из какого-то другого комм движения. Я думаю коммунистам пофиг, куда их очередной либеральчик определяет - в марионетки Путина или еще куда.

После слива КПРФ выборов 1996 года Ельцину воспринимать КПРФ как "оппозиционную" силу - это надо мощно упороться))

Ага, КПРФ должна была начать гражданскую войну на радость всем, лишь бы пойти на поводу у тех кто говорил что Зюганов ЯКОБЫ набрал больше алкаша Борьки.
К сожалению, Зю набрал на 3% меньше тогда.

  • 1