?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
2 гвоздики товарищу Сталину. Акция №18
Швондер
colonelcassad


В Москве на Красной площади прошла традиционная акция "2 гвоздики товарищу Сталину". На подготовку акции неравнодушные граждане собрали 240 000 рублей, на которые и осуществлялась плановая закупка цветов.
Неравнодушные люди возложили 8 600 красных гвоздик к могиле товарища Сталина в годовщину его смерти.
В ходе акции полиция задержала отчественную разновидность бандеровцев призывавших к декоммунизации. В свое время также отлавливали известного клоуна Энтео. Других антикоммунистов у меня для вас нет.
То что бесноватых корежит от товарища Сталина, это хорошо и правильно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


Buy for 760 tokens
Чтобы качественно изменить свое тело, безусловно нужны элементы научного знания, нужно знать что такое Калорийность и БЖУ продуктов питания - но достаточно лишь этих знаний чтобы похудеть? Какие есть тонкости при рассмотрении вопроса о рационе питания? Я уже рассказывал о…

  • 1
Символы должны вдохновлять людей или служить им напоминанием. Символы в котором нет духа, мертвы.

Сталин удобен. И именно поэтому из него делают бога.

А он не был богом, он был человеком. Таким же как и другие отцы СССР. Их было много. Но их уже никто не помнит.

(Удалённый комментарий)
Вы сейчас серьёзно?

В России дефицит личностей?

Про "брать пример" вообще не понимаю.

Иосиф Висарионович человек безусловно великий и достойный уважения. Но ставить его в пример хоть кому либо? Ни один человек в здравом уме не захочет стать не Берией, не Сталиным, не Петром Великим, не Брусиловым.

Дело даже не в масштабах личностей. Дело в серой морали. Понятии недостижимого для большинства нормальных людей. Когда стирается разница между хорошим и плохим, потому что есть вещи правильные или неправильные, которые стоят выше совести или норм публичной морали в тот или иной момент истории.

Я врагу не пожелаю, стать кому то человеком с серой моралью. Это тяжкое бремя, с которым справлялись далеко не все. Многие не справились, стали монстрами.

(Удалённый комментарий)
Вы никогда не задумывались, что мы живём так плохо, потому что мы уже тридцать лет копошимся как черви в трупе страны которой нет?

Мы даже итоги не можем подвести. Одни скатывается в опасный идеализм. Другие поливают историю своей страны помоями.

Тридцать лет! Тридцать лет не можем тупо подвести итоги.

Русское человеку надо перестать постоянно давать всем подряд долбить себя в задницу. Нельзя на полном серьёзе рассуждать о самоуважении, но при этом десятилетиями терпеть унижения, и постоянно скулить о плохом Путине и хорошем Сталине. Хотя не могут даже всем подъездом собраться и поставить на место мудаков неспособных убрать мусор, но берущих за это деньги.

Французы вон, вышли.

Да-да, они нацистам сдались, а мы не сдались. Автоматически они ссыкуны и пидоры.

Не то что мы, православные и патриотичные.


Edited at 2019-03-05 11:07 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Про менталитет то оно конечно всё тоже верно. И никуда ты от этого не денешься. Но есть всё же разница между взглядами на жизнь и мироустройство, и тотальным распиздяйством и нигилизмом возведёнными в абсолютные значения. Разруха, она ведь реально в головах.

Лежит всегда разное, это правда. Но ведь мы говорим о банальном. О том что человеку просто надо перестать, фигурально говоря, гадить в своём подъезде. Вот так вот просто, для начала.

Бога из него никто не делает,разве что в твоём воспаленном воображении. А живём мы хуево потому что забываем уроки прошлого, и Виссарионовича в том числе.

Ты то видно что хуёво живёшь. Последние брюки небось продал. То-то и время за компом посидеть есть.

На Сталина не потяну ,но знаете глядя на всю эту чубайсовско- грефовскую вакханалию иногда очень хочется стать тов. Берией с большим наганом в руке.

Как уже и писал. Даже врагу не пожелаю, и уж тем более вам.

Это не то бремя которое хочется нести.

В России нет дефицита личностей. Но Сталин, почему-то, всё равно побеждает всех и всегда.

  • 1