?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики товарищу Сталину. Акция №18
Швондер
colonelcassad


В Москве на Красной площади прошла традиционная акция "2 гвоздики товарищу Сталину". На подготовку акции неравнодушные граждане собрали 240 000 рублей, на которые и осуществлялась плановая закупка цветов.
Неравнодушные люди возложили 8 600 красных гвоздик к могиле товарища Сталина в годовщину его смерти.
В ходе акции полиция задержала отчественную разновидность бандеровцев призывавших к декоммунизации. В свое время также отлавливали известного клоуна Энтео. Других антикоммунистов у меня для вас нет.
То что бесноватых корежит от товарища Сталина, это хорошо и правильно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo mgu68 13:59, Суббота 97
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
отвечу тебе в който веки . я считаю это позором и предательством памяти предков .

этот факт является позорным . здесь я с тобой согласен

Уточню.Мавзолей надо или демонтирновать.Или не прикрывать его фанерой.Это очень символично- стоять враскоряку шпагатом в иделогическом импотенстве.

Сидение на 2 стульях - фирменный постсоветский стиль во всех бывших соцреспубликах, не заметил, Гунька? Ну Украшку разве что прогнули под безусловно однозначную позицию.

Да.Украину от такого гимнастического упражнения, дзюдоист избавить не смог.А Госдеп,жирный поедатель гамбургеров, смог.Причем за пару Майданов всего.Казахстан тоже от такого наследия избавляется, вместе с Узбекистаном.Начали они с избавления от употребления русского языка.МИД РФ, предпочитает не замечать таких филологических новостей.

Edited at 2019-03-05 11:05 (UTC)

Казахстан дрейфует на Запад, кто ж спорит то. Ну хоть в чем-то ты прав. Кстати, Асад уже убежал? Алеппо сдали поторговавшись, или просто на милость победителю?

Асад отваживается на редкие вояжи в Персию.Его даже на Сочинские и Астанинские встречи брезгуют приглашать.По крайней мере отстраиватььАлеппо не спешат.Не уверены, что смогут удержать.

  • 1