?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики товарищу Сталину. Акция №18
Швондер
colonelcassad


В Москве на Красной площади прошла традиционная акция "2 гвоздики товарищу Сталину". На подготовку акции неравнодушные граждане собрали 240 000 рублей, на которые и осуществлялась плановая закупка цветов.
Неравнодушные люди возложили 8 600 красных гвоздик к могиле товарища Сталина в годовщину его смерти.
В ходе акции полиция задержала отчественную разновидность бандеровцев призывавших к декоммунизации. В свое время также отлавливали известного клоуна Энтео. Других антикоммунистов у меня для вас нет.
То что бесноватых корежит от товарища Сталина, это хорошо и правильно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если бы я был предпринимателем, то возле могилки тов. Сталина организовал бы производство и продажу такого предмета: с одной стороны две гвоздички, с другой - один остро заточенный осиновый колышек.

Польза от такого начинания проистекла бы неимоверная. Во-первых, это справедливо и объективно. Во-вторых, это способствовало бы чаемому примирению красных и белых. В-третьих, это позволило бы оценить уровень адекватности общества (между уровнем и спросом на гвоздичку-колышек - прямая зависимость). Ну и в-четвертых, какой-никакой профит для предпринимателя. Кто ж откажется от лишней копеечки? А?

Есть проблема, ты не предприниматель, а верующий баран с идеологическими помоями в башке, который ничо не знает и знать не хочет.

Я инноватор, товарищ! Идея-то какая! Озолотиться можно. Дарю.

Инноватор и онанист - это не синонимы!

Хуйовый ты инноватор. Я вот предприниматель и тебе на твою идею не дам и ломаного турецкого гроша. Какой то у тебя бизнесплан невпечатляющий.

так и из тебя предприниматель кк из дерьма пуля.

такие колья будут втыкать таким вот предпринимателям

так уже оценили. несут гвоздики. а ты никогда не станешь предпринимателем. останешся треплом.

  • 1