?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики товарищу Сталину. Акция №18
Швондер
colonelcassad


В Москве на Красной площади прошла традиционная акция "2 гвоздики товарищу Сталину". На подготовку акции неравнодушные граждане собрали 240 000 рублей, на которые и осуществлялась плановая закупка цветов.
Неравнодушные люди возложили 8 600 красных гвоздик к могиле товарища Сталина в годовщину его смерти.
В ходе акции полиция задержала отчественную разновидность бандеровцев призывавших к декоммунизации. В свое время также отлавливали известного клоуна Энтео. Других антикоммунистов у меня для вас нет.
То что бесноватых корежит от товарища Сталина, это хорошо и правильно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
считаешь собирай. в чем проблема??? здесь люди посчитали и собрали . а ты только пиздаболишь


Ну согласитесь, если уж Ленину и Сталину, то почему нужно незаслуженно забывать тов. Бронштейна? Он всегда был верным ленинцем и основателем РККА, так на минуточку

я великолепно знаю историю советского периода и кем был троцкий и его заслуг в создании РККА и РККФ нисколько не умаляю .

я пргсто к тому что люди собрались и решили отдать дань памяти тов Сталину, вы не понимаете почему обошли Троцкого , так я вам и предлагаю вместо сетевого пиздабольства начать это дело

я лично не считаю троцкого предателем. я считаю что у него с тов Сталиным в 20- года коренным образом разошлись мнения на построения государства и развития партии

никакого антагонизма я к нему не испытываю ( в отличии например как каменеву или зиновьеву)

я даже больше скажу я тоже бы если кто организовал бы сбор денег на гвоздики троцокому я внес бы свою лепту.

хоть государственник он был и никакой но его роль в гражданской войне и в победе большевиков огромна. и вычеркивать его из истории страны неправильно

Вот, прекрасно, нужно автора бложика призвать организовать акцию "2 гвоздички для Троцкого".
Отличная идея, бгг

вы не поняли не надо никого призывать. надо самому взять и начать делать

у владельца блога свои умозаключения у вас свои . перестаньте пиздаболить начните делать

Почему не надо призывать? Вот вы же меня постоянно к чему-то призываете, бгг)

С точки зрения идиота - безусловно

Вы не в курсе что Троцкий - организатор РККА?)

А где ты "верного ленинца" уже потерял?
Перебежчик и приспособленец, меньшевик, которого Ленин называл иудушкой, который всегда выступал против Ленина - верный ленинец.

Тебе осталось еще рассказать про "ленинскую гвардию" и "верных ленинцев" бухариных, зиновьевых, каменевых - не сдавайся, позорься до конца.

Троцкий, в отличие от Джугашвили - как раз последовательный ленинец, сторонник мировой революции. Вы, товагисч, вообще знаете, чем позиция Троцкого отличалась от позиции Ленина?

Вернись к своим друзьям-дебилам.

Гениальный ответ. Ну что я говорил про палату №6?))

Сталин точно такой же сторонник мировой революции. Ты просто дебил, запутавшийся в ярлыках и шаблонах. Единственный "коммунист", который против не то что революции мировой, а революции вообще - Зюганов.

  • 1