?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики товарищу Сталину. Акция №18
Швондер
colonelcassad


В Москве на Красной площади прошла традиционная акция "2 гвоздики товарищу Сталину". На подготовку акции неравнодушные граждане собрали 240 000 рублей, на которые и осуществлялась плановая закупка цветов.
Неравнодушные люди возложили 8 600 красных гвоздик к могиле товарища Сталина в годовщину его смерти.
В ходе акции полиция задержала отчественную разновидность бандеровцев призывавших к декоммунизации. В свое время также отлавливали известного клоуна Энтео. Других антикоммунистов у меня для вас нет.
То что бесноватых корежит от товарища Сталина, это хорошо и правильно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Антикоммунист всегда русофоб.

Сейчас бомбанет у русофобов.

У фуфлосасателя забанившего полинторнета уже бомбануло, лучше бы пенсионерам обманутым дольщикам раздали😹😹

А почему именно русофоб, а не, скажем, зоофил? Или бронтозавр? Или троглодит?
Связь тут примерно одинаковая

И зоофил и бронтозавр и троглодит - короче ярко выраженный унтерменш

неистово рукозигую, партайгеноссе

Тут надо делать поправку на исторические условия. Именно Советская Россия заставила поволноваться буржуев как никто другой. И эти слова - Советская и Россия - очень крепко засели в связке несмотря на реставрацию периферийного недо-капитализма в головах совестливых и неполживых людей этой планеты. Возможно, это историческая инерция и со временем такая связка пройдет. Но пока - нет. В частности, это проявляется в том, что коммунистическая оппозиция (безосновательно отношения представителей внутри красного спектра друг к другу и отдельным персоналиям) занимает патриотическую позицию, а антикоммунистическая - прозападную.

"Коммунистическая оппозиция" сейчас как раз занимает откровенно власовскую позицию - "буржуазное отечество защите не подлежит". Как говорится, проснитесь, вы обделались.

Вы обделались? Ну поздравляю. А теперь по пунктам - где скажем, КПРФ занимает "провласовскую позицию". Если вы "не обделались", как вы утверждаете.
Скорее власть занимает более провласовскую позицию, привечая Солженицыных-Маннергеймов, и не признавая ЛДНР под внешним давлением. Хотя та же КПРФ за признание ЛДНР.

Естессно буржуазное отечество защите не подоежит - прежде всего потому что оно отечеством не является и не воспринимается. Ну разве что в силу инерции как раз советского патриотизма и советской системы ценностей. Если убрать всё советское и декоммунизироваться - получается Украина, которая даже самыми свидомыми патриотами воспринимается исключительно как место, откуда надо свалить в ЕС. Для чего собссно нужен весь майдан и швятой безвиз. Без советской власти или хотяб слабой надежды на её восстановление отечество населению пустой звук. Просто слово, которое можно для понту употреблять по случаю.

(Удалённый комментарий)
Я не буду с тобой спорить, я просто поссу тебе в ебало, весело, задорно, с брызгами😹

У таких долбаебов как ты уже давно бомбит. И русофоб меняй методичку, поклонники усатого чаще русофобы.

fcky_352 поклонник Гитлера? Или николашки? Оба усатые

.

  • 1