?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Жертва скотобазы
Основной
colonelcassad


Эффективный глава департамента в Роскосмосе пал жертвой "хрущевок".

Комиссия по этике Госкорпорации «Роскосмос» приняла решение рекомендовать дочерней организации ФГУП «Агат» уволить сотрудника, допустившего некорректные высказывания в сети Интернет. Госкорпорация «Роскосмос» считает подобное публичное поведение не соответствующим высоким требованиям, предъявляемым к сотрудникам ракетно-космической отрасли, и приносит извинения всем, кого оскорбили его высказывания. При этом обращаем внимание на то, что речь идёт о сотруднике одной из дочерних организаций Роскосмоса, а не о самой Госкорпорации, на что ошибочно указали некоторые СМИ.

https://www.roscosmos.ru/26163/ - цинк

Отрыв от народа и падение.
Хотя, весьма вероятно, персонаж может снова вплыть где-то на тепленком местечке в другой гос.корпорации.
Разумеется, скотами являются в первую очередь не жители "хрущевок", живущие там в силу невозможности сменить жилье, а подобная "белая кость", которая искренне поверила в то, что она лучше других. Революция 1917 года их на длительное время отучила от подобных мыслей (во всяком случае от публичного их декларирования), но по мере развития капитализма в России, народ все чаще удостаивается возможности услышать о сокровенных чаяниях "новых хозяев жизни".

PS. Жарков извинился за свои слова, отметив, что сам живет в "хрущевке"

«Написанные мной комментарии являлись моим личным мнением, никак не связанным с деятельностью госкорпорации "Роскосмос".
Мои высказывания были сделаны сгоряча — я сам живу в хрущевке и устал от бытовых проблем.
Приношу вам всем свои извинения.
В своих высказываниях не хотел никого оскорбить»


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «идиоты»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Скорее всего, молчек имел в виду вполне безобидное

Бывает, везёт. А бывает, не везёт. На Вавиловых в соседнем доме мужчину убили - детки сбросили на него с 9 этажа покрышку. У нас в том подъезде покрышку сожгли - та ещё хиросима была. А ещё в одном соседнем подъезде на лестничных площадках цветы. А в старом нашем парадняке на Светлановском опять была наркоманская точка. А козёл с девятого этажа (там же) взял и побросал из окна всю мебель и барахло - хорошо, не убил никого.

Но факт остаётся фактом - сейчас многими квартирами (причём именно квартирами старше 30 лет) владеют асоциальные личности, которые в советское время не то что жильё бы не получили - на 101км бы вылетели со свистом.

Edited at 2019-03-04 19:56 (UTC)

Re: Скорее всего, молчек имел в виду вполне безобидное

Везет? Я жила в двух кораблях возле Пионерской (в 2006-ом переехала из одного в другой, из ЖСК в муниципалку). Мои друзья живут в паре других кораблях на Пионерской (да, у нас здесь много кораблей). Все везет?
Шприцы исчезли с лестничных площадок еще в начале нулевых. Надписи на стенах перестали появляться уже более 10 лет назад - по крайне мере со времени последнего ремонта ни одной не появилось. Ни в моем подъезде, ни в подъездах знакомых. Даже алкашня перестала на лавочках во дворах по вечерам заседать. Сколько ни хожу - никого не вижу. Подростков вижу - сидят своими компаниями, не буянят, музыку слушают. И в целом ведут себя куда цивильнее, чем мои сверстники в 80-х и 90-х.

Re: Скорее всего, молчек имел в виду вполне безобидное

Значит, просто повезло. Вам повезло с близкими соседями и с временнЫм фактором, Вы 100% не читаете форум соседей и не в курсе основных проблем Вашего микрорайона.

Например, если бы не форум жильцов (который читает только моя жена), я бы не знал о проблемах нашего нового района. С моей точки зрения в нашей новостройке всё хорошо - в дома к сироткам я не заглядываю, героиновых какашек и наскальных росписей на их лестницах не видел. Мудака, который на днях колотил битой по машинам, лично я опять же не видел. Деток с Гражданки, приехавших к нам развлекаться и сбросивших кирпич с 17 этажа на людей, тоже не видел (хорошо, их поймали - а вот убивших мужчину на Вавиловых не поймали, увы). И так далее.

  • 1