?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Жертва скотобазы
Основной
colonelcassad


Эффективный глава департамента в Роскосмосе пал жертвой "хрущевок".

Комиссия по этике Госкорпорации «Роскосмос» приняла решение рекомендовать дочерней организации ФГУП «Агат» уволить сотрудника, допустившего некорректные высказывания в сети Интернет. Госкорпорация «Роскосмос» считает подобное публичное поведение не соответствующим высоким требованиям, предъявляемым к сотрудникам ракетно-космической отрасли, и приносит извинения всем, кого оскорбили его высказывания. При этом обращаем внимание на то, что речь идёт о сотруднике одной из дочерних организаций Роскосмоса, а не о самой Госкорпорации, на что ошибочно указали некоторые СМИ.

https://www.roscosmos.ru/26163/ - цинк

Отрыв от народа и падение.
Хотя, весьма вероятно, персонаж может снова вплыть где-то на тепленком местечке в другой гос.корпорации.
Разумеется, скотами являются в первую очередь не жители "хрущевок", живущие там в силу невозможности сменить жилье, а подобная "белая кость", которая искренне поверила в то, что она лучше других. Революция 1917 года их на длительное время отучила от подобных мыслей (во всяком случае от публичного их декларирования), но по мере развития капитализма в России, народ все чаще удостаивается возможности услышать о сокровенных чаяниях "новых хозяев жизни".

PS. Жарков извинился за свои слова, отметив, что сам живет в "хрущевке"

«Написанные мной комментарии являлись моим личным мнением, никак не связанным с деятельностью госкорпорации "Роскосмос".
Мои высказывания были сделаны сгоряча — я сам живу в хрущевке и устал от бытовых проблем.
Приношу вам всем свои извинения.
В своих высказываниях не хотел никого оскорбить»


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «идиоты»


promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

фотодед дебил, хочет Россию в НАТО, вот его

адекватность

  • 1