?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Жертва скотобазы
Основной
colonelcassad


Эффективный глава департамента в Роскосмосе пал жертвой "хрущевок".

Комиссия по этике Госкорпорации «Роскосмос» приняла решение рекомендовать дочерней организации ФГУП «Агат» уволить сотрудника, допустившего некорректные высказывания в сети Интернет. Госкорпорация «Роскосмос» считает подобное публичное поведение не соответствующим высоким требованиям, предъявляемым к сотрудникам ракетно-космической отрасли, и приносит извинения всем, кого оскорбили его высказывания. При этом обращаем внимание на то, что речь идёт о сотруднике одной из дочерних организаций Роскосмоса, а не о самой Госкорпорации, на что ошибочно указали некоторые СМИ.

https://www.roscosmos.ru/26163/ - цинк

Отрыв от народа и падение.
Хотя, весьма вероятно, персонаж может снова вплыть где-то на тепленком местечке в другой гос.корпорации.
Разумеется, скотами являются в первую очередь не жители "хрущевок", живущие там в силу невозможности сменить жилье, а подобная "белая кость", которая искренне поверила в то, что она лучше других. Революция 1917 года их на длительное время отучила от подобных мыслей (во всяком случае от публичного их декларирования), но по мере развития капитализма в России, народ все чаще удостаивается возможности услышать о сокровенных чаяниях "новых хозяев жизни".

PS. Жарков извинился за свои слова, отметив, что сам живет в "хрущевке"

«Написанные мной комментарии являлись моим личным мнением, никак не связанным с деятельностью госкорпорации "Роскосмос".
Мои высказывания были сделаны сгоряча — я сам живу в хрущевке и устал от бытовых проблем.
Приношу вам всем свои извинения.
В своих высказываниях не хотел никого оскорбить»


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «идиоты»


Buy for 770 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: начало декабря 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Убегая из дома, ее высочество Пенелопа надеялась на приключения,…

  • 1

Вы, главное, верьте )

Вот хохлы верят, что в каждом москальском подъезде якобы насрано и что Москва вот-вот развалится. Вы точно так же верите в такой же бред про Америку )

Нормальные там дома. По прочности ничуть не хуже домов в российских деревнях - однако никто почему не метёт пургу про "деревянные халупки, которые от малейшего ветерка".

Re: Вы, главное, верьте )

Разные там дома.. есть и дворцы почти, есть палатки почти

Re: Вы, главное, верьте )

Понятно, что разные. Но квасные ура-патриоты веруют, что каркасники на деревянной основе (90% тамошнего жилья) - это "картонное" и "разрушается от малейшего ветерка". Что собственно глупость.

Re: Вы, главное, верьте )

Они говорят о простых людях.. А у них да, дома не дворцы..


Re: Вы, главное, верьте )

Я в Америке мало где был - только по окрестностям Сан-Франциско. Но даже в латинских кварталах я видел именно приличные каркасные дома. Да, многие из них двухквартирные - но это всё равно очень и очень приличный уровень по российским меркам.

Re: Вы, главное, верьте )

Ну в общем даже если почитать американскую или западную литературу не фэнтези, то часто описываются вполне себе протекающие крыши, исписанные пролёты лестниц, шатающиеся ступеньки.
и люди у которых нет денег на ремонт)
К сожалению сейчас любят фантастику и смотрят как живут алигархи. реализм сейчас не в моде. это да)

Re: Вы, главное, верьте )

Я тщето о том что своими глазами в Штатах видел.
Блядь, и "олигархи" пищется через "О". Убивать над за такую тупую безграмотность. Олигархи. Олигархи. Читать надо ГРАМОТНЫЕ книги, а не херню всякую про обоссанные лестницы.

Re: Вы, главное, верьте )

"Я в Америке мало где был - только по окрестностям Сан-Франциско" ))))
Так вот, когда больше где побываете, а не только в окрестностях Сан-Франциско, увидите, как действительно люди живут, разные, тогда и будете говорить. Или почитаете, хоть . что нибудь уж наконец)

учит он вздумал ... грамотности)))

У нас в доме за 5 лет даже ни одной надписи в подъезде не появилось)

  • 1