СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Жертва скотобазы



Эффективный глава департамента в Роскосмосе пал жертвой "хрущевок".

Комиссия по этике Госкорпорации «Роскосмос» приняла решение рекомендовать дочерней организации ФГУП «Агат» уволить сотрудника, допустившего некорректные высказывания в сети Интернет. Госкорпорация «Роскосмос» считает подобное публичное поведение не соответствующим высоким требованиям, предъявляемым к сотрудникам ракетно-космической отрасли, и приносит извинения всем, кого оскорбили его высказывания. При этом обращаем внимание на то, что речь идёт о сотруднике одной из дочерних организаций Роскосмоса, а не о самой Госкорпорации, на что ошибочно указали некоторые СМИ.

https://www.roscosmos.ru/26163/ - цинк

Отрыв от народа и падение.
Хотя, весьма вероятно, персонаж может снова вплыть где-то на тепленком местечке в другой гос.корпорации.
Разумеется, скотами являются в первую очередь не жители "хрущевок", живущие там в силу невозможности сменить жилье, а подобная "белая кость", которая искренне поверила в то, что она лучше других. Революция 1917 года их на длительное время отучила от подобных мыслей (во всяком случае от публичного их декларирования), но по мере развития капитализма в России, народ все чаще удостаивается возможности услышать о сокровенных чаяниях "новых хозяев жизни".

PS. Жарков извинился за свои слова, отметив, что сам живет в "хрущевке"

«Написанные мной комментарии являлись моим личным мнением, никак не связанным с деятельностью госкорпорации "Роскосмос".
Мои высказывания были сделаны сгоряча — я сам живу в хрущевке и устал от бытовых проблем.
Приношу вам всем свои извинения.
В своих высказываниях не хотел никого оскорбить»


Tags: Роскосмос, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты” Tag

  • Жажда полной свободы

    И вот эти прекрасные люди учат Белоруссию свободе и демократии.

  • Новшества отечественной пенитенциарной системы

    Новости демократизации отечественной пенитенциарной системы. Актер Михаил Ефремов отказался ехать в чувашскую колонию для отбытия наказания за…

  • Зе End

    Игорь Гужва о некоторых итогах прошедших на Украине выборов. 1. Поражение «слуг народа». Точный масштаб их катастрофы будет понятен…

  • Сирийский след отрезанной головы во Франции

    Согласно источникам занимающимися расследованием дела Анзорова, отрезавший французскому учителю голову малолетний исламист перед совершением…

  • Жить по новому с Голобородько

    Життя по новому с Голобородько. В сериале про такое по понятным причинам не рассказывали.

  • Первый тюремный театр

    Получивший срок Ефремов предложил создать в России первый "Тюремный Театр". Считаю, эту идею надо поддержать и обеспечить отправку в…

  • "Поддержим наши войска"

    Девочки-дизайнеры не только в России лютуют. Агитационный про-трамповский баннер со слоганом "Поддержим наши войска" намекает на…

  • Муляж "Союза Архитекторов"

    Очередное сезонное обострение. "Союз Архитекторов России" запустил "конкурс"…

  • Дорогой Фейгина

    - Но позвольте, как же он мог работать адвокатом? - Я его туда не назначал. Это адвокатская палата дала ему рекомендацию. Дело Фейгина живет и…

Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 460 comments