?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Жертва скотобазы
Основной
colonelcassad


Эффективный глава департамента в Роскосмосе пал жертвой "хрущевок".

Комиссия по этике Госкорпорации «Роскосмос» приняла решение рекомендовать дочерней организации ФГУП «Агат» уволить сотрудника, допустившего некорректные высказывания в сети Интернет. Госкорпорация «Роскосмос» считает подобное публичное поведение не соответствующим высоким требованиям, предъявляемым к сотрудникам ракетно-космической отрасли, и приносит извинения всем, кого оскорбили его высказывания. При этом обращаем внимание на то, что речь идёт о сотруднике одной из дочерних организаций Роскосмоса, а не о самой Госкорпорации, на что ошибочно указали некоторые СМИ.

https://www.roscosmos.ru/26163/ - цинк

Отрыв от народа и падение.
Хотя, весьма вероятно, персонаж может снова вплыть где-то на тепленком местечке в другой гос.корпорации.
Разумеется, скотами являются в первую очередь не жители "хрущевок", живущие там в силу невозможности сменить жилье, а подобная "белая кость", которая искренне поверила в то, что она лучше других. Революция 1917 года их на длительное время отучила от подобных мыслей (во всяком случае от публичного их декларирования), но по мере развития капитализма в России, народ все чаще удостаивается возможности услышать о сокровенных чаяниях "новых хозяев жизни".

PS. Жарков извинился за свои слова, отметив, что сам живет в "хрущевке"

«Написанные мной комментарии являлись моим личным мнением, никак не связанным с деятельностью госкорпорации "Роскосмос".
Мои высказывания были сделаны сгоряча — я сам живу в хрущевке и устал от бытовых проблем.
Приношу вам всем свои извинения.
В своих высказываниях не хотел никого оскорбить»


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «идиоты»

  • Туалетный скандал 2.0

    Туалетный скандал 2.0 Сначала небольшое историческое отступление. В 2006 году в Элисте игрался матч на первенство мира по шахматам между…

  • Евромайдан. 6 лет спустя

    Евромайдан. 6 лет спустя Сегодня 6-я годовщина события, которое стало началом трагедии Украины - евромайдана. Как известно, если (и КАК)…

  • В поисках унитазов

    Бывший главный военный прокурор Украины Матиос опубилковал бумажку о состоянии переданных Украине катеров и буксера. Согласно документу,…

  • Варварское отношение

    Ужасы Черного моря. Командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко рассказал, что украинские суда, задержанные ФСБ РФ в Керченском проливе…

  • Невообразимый бред шведского флота

    Замечательная статья в Foreign Policy о том, что западные журналисты не должны писать о проблемах вооруженных сил НАТО, так как эта информация…

  • Необходимо сломать систему охраны психического здоровья

    Это прекрасно. «Министерство здравоохранения планирует разработать новый проект закона Украины «О психическом здоровье»,…

  • Подал заявление на паспорт РФ - продал душу

    Новые глубины дна украинской агитации на оккупированной ВСУ территории Луганской Народной Республики. Согласно последним данным в ЛНР и ДНР…

  • "Страшные тайны истории"

    В ленте твиттера удивляются подобным грузинским изысканиям. Но... Дураков на Руси на сто лет припасено. А за пределами, еще…

  • "Скайнет" который мы заслужили

    Американские правозащитники пожаловались властям на рекрутинговую фирму HireVue, которая использует искусственный интеллект для сравнения…


promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Все правильно написал. Имею возможность сравнивать старый спальник и не самую бюджетную новостройку рядом. Отношение к месту проживания отличаются. Не говоря уже о социуме

Edited at 2019-03-04 13:27 (UTC)

Поддержу. Можно вывезти человека из деревни, а вот деревню из человека - уже сложнее.
Всех под одну гребенку, конечно, перебор, но недавнее заявление одного из родителей на собрании в школе "...а зачем моему ребенку уроки робототехники" заставило задуматься. И по реновации таких далеко не отселят. А жаль.

Edited at 2019-03-04 13:39 (UTC)

рассуждающим высококультурным гражданам неплохо бы хоть раз побывать в той "деревне".
Я, как "деревенский" мог бы долго рассуждать над инфантилизмом "городских", которые свои хомячьи суечения считают верхом цивилизации. Но не буду.

Возражу. В ЖСК-хрущевках очень даже нормальный контингент. А в новом доме комфорт-класса внезапно 90-та метровая трешка с кухней 20 метров сдается трем семьям узбеков.

При этом я отчасти понимаю героя.

Разумеется, так хамить и поливать говном окружающих, нельзя.

Но я могу понять его боль. У нас не работают механизмы борьбы с мелкими правонарушениями типа курения на лестнице, бросания хабариков за окно, выгуливания собак на детских площадок, парковки на газонах, бухания на улице, оре ночью и т.п.

Наблюдая эти явления вокруг себя, возникает острое желание собрать этих людей, неспособных себя нормально вести без кнута, в отдельное гетто, огородить и повестить табличку Быдло.

Разумеется, вопрос не в жителях хрущевок, где зачастую наоборот, контингент нормальный.

>Отношение к месту проживания отличаются.

Чем? Вам что, из новостроек никогда мусор на голову не выкидывали и бычков не кидали?

еще один социальный фашист выполз

Научно-техническая элита СССР в основном вышла из бараков. А не самая бюджетная новостройка сейчас - это чаще всего самые наглые..те кто крал, тащил, хапал заводы и фабрики по залоговым аукционам. Плюс чинуши-взяточники.

Я ничего не хапал. Спокойно работаю, взял ипотеку на пол-квартиры. Так же как и подавляющее большинство коллег. Мне кажется вы бредите

  • 1