СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Загон для халифатчиков



Пленные боевики ИГИЛ, которые по договоренности с SDF были вывезены на территорию Ирака.



Среди них значительное число граждан европейских государств, которые отказываются их забирать для суда на европейской территории, так что скорее всего судить их будут по иракским законам.
Но с другой стороны, до суда они доживут - после разгрома "Таль-Афарского государства" Пешмерга эту публику тупо расстреливала и сваливала в ямы.

Ниже, бомбардировки остатков котла в Багузе.







Tags: sdf, ИГИЛ, Ирак, Сирия, Халифат, видео, война в Сирии, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “ИГИЛ” Tag

  • Засада на Синае

    Боевики ИГИЛ из вилаята "Синай" уничтожили механизированный конвой египетской армии. Группа бронетехники и грузовиков попала в засаду и…

  • В Мосуле арестовали муфтия ИГИЛ

    В Мосуле силы безопасности Ирака задержали муфтия ИГИЛ Шифа аль-Нима, который в период господства Халифата в Мосуле, проповедовал вступление в…

  • Потери США в Афганистане в 2019-м году

    В 2019-м году США по официальным данным потеряли в Афганистане 22 человека убитыми (регулярные войска + спецназ - без учета ЧВК). Как отмечает…

  • Ни один путь не ведет мимо Москвы

    Ни один путь не ведет мимо Москвы Сирийская операция российских вооруженных сил, начатая в 2015 году, стала для большинства комментаторов…

  • Асад постоянно портит дипломатический процесс

    Выжимки из доклада ISW посвященного действиям России в Сирии за ноябрь 2019 года. Отмечается, что РФ добилась с 2015 года серьезных успехов по…

  • Коротко по Сирии. 02.12.2019

    На фоне вялотекущих боев в северо-восточной Сирии и некоторых успехов Сирийской Армии в юго-восточном Идлибе, примечательной стала попытка подрыва…

  • Поверь мне, все получится идеально. Ничего плохого не случится. Все под контролем.

    Забавная полемика от 26 марта 2003 года о том, к чему приведет агрессия США против Ирака. Покуда американские бомбы падали на несчастный Ирак и…

  • Кибер-тачанка

    Исламское государство высоко оценила новый автомобиль от Илона Маска, который вобрал в себя лучшие образцы автодизайнеров Халифата. Автомобиль…

  • Тюрьма в Хасаке

    Фото из тюрьмы для боевиков ИГИЛ в столице провинции Хасаке. Основная масса заключенных живущих толпой в очень ограниченном пространстве - бывшие…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →