?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О ситуации на Горловском направлении
Офицер РККА
colonelcassad


Подборка интервью с бойцами армии ДНР о ситуации на Горловском направлении - обстрелах противника, потерях, активности БПЛА, деятельности снайперов, пропагандистской войне и т.д.
Большая часть описанного, с поправкой на местную оперативно-тактическую обстановку можно наблюдать и на Донецком и на Докучаевском и на Южном направлениях.



О погибшей в результате обстрелов ВСУ жительнице Горловки.



Ну и стоит напомнить, что в эти дни 5 лет назад на Донбассе начиналась "Русская весна", которая в итоге привела к созданию ДНР и ЛНР, хотя изначально, цели были совсем иные - люди выходили на митинги за воссоединение с Россией, а затем за Новороссию.
5 лет назад в этот день Павел Губарев со своими сторонниками захватил Донецкую ОГА и провозгласил создание Верховного Совета ДНР - первого квази-государственного органа власти ДНР (хотя полноценное строительство государство де-факто началось лишь с осени 2014 года).











За свой выбор "Не быть Украиной", жители Донбасса сражаются до сих пор и свое право жить в России жители Донбасса заслужили как никто.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Горловка»

  • Инвестиции Украины на Донбассе

    «В ближайшее время будут инвестиционные вливания в инфраструктуру Донбасса. Я говорю об этом со всеми иностранными инвесторами» (с)…

  • Жизнь на линии фронта

    О жизни на передовой на примере ВОПа под Горловкой. Репортаж из маленькой крепости — взводного опорного пункта под Горловкой За последнее…

  • О концентрации ВСУ на Горловском направлении

    В Донецкой Народной Республике заявляют о том, что после засвета планов наступления на новоазовском и тельмановском направлениях, ВСУ…

  • Под Горловкой на мине подорвались дети

    Линия разграничения там плотно завалена противопехотными и противотанковыми минами (после войны их не один год убирать) и обычно у блокпостов…

  • Первый бой под Горловкой

    "О наших павших. Первый бой под Горловкой. 21 июля 2014 года под Дзержинском погиб Коля Яковлев позывной "Як" (Горловка) из…

  • Безлер в Горловке

    Редкий случай возвращение в ЛДНР высокопоставленных героев 2014 года. Безлер побывал в Горловке по поводу чего в своем неповторимом стиле накатал…

  • О ситуации на фронтах ДНР

    Даниил Безсонов (позывной "Гудвин"), начальник пресс-службы УМН ДНР о ситуации на линии фронта Донецкой Народной Республике на конец мая…

  • В "освобожденных" Чигарях

    ОБСЕ о том, как ВСУ "освободили" поселок Чигари в "серой зоне" под Горловкой. В этих домах проживали около 150 жителей,…

  • Уничтоженная техника ВСУ под Горловкой. Видео с БПЛА

    Появилось видео с БПЛА, где как утверждается демонстрируются кадры с уничтоженной украинской техникой (БМП и грузовики) на Горловском направлении.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Майдан делался для того, чтобы майданов больше не было.

Этот был последним. Украина окончательно отдрейфовала в сторону НАТО. Под улюлюканье «русских патриотов»

Вы так говорите, как будто от нас ушел ценнейший клад, а не полунищая помойка, право содержать которую весьма сомнительно.

И чем же сейчас Россия,точнее вы её содержите?

Так в том-то и фишка, что Россия сейчас ее НЕ СОДЕРЖИТ. Право оплачивать предоставлено США, а так как они не особо горят желанием это делать - то прикажут своим подчиненным из Европы.

>Украина окончательно отдрейфовала в сторону НАТО. Под улюлюканье «русских патриотов»

И без Крыма, Донбасса и русских патриотов Украина бы отчалила в сторону НАТО. Не потому, что им без НАТО не живется, а потому, что России надоело кормить и содержать Украину. Тоже самое ожидает Белоруссию, когда России надоест кормить и содержать этот "братский народ".

Потом надоест кормить кавказ, потом тамбовщину и далее по списку, останется одна гламурная Москва - вот тогда заживем

То что ушло в сторону НАТО и ЕС может их и угробить!
А мы пришлём к вам роту прапорщиков и писец вашим США(с) Старый анекдот!

>То что ушло в сторону НАТО и ЕС может их и угробить!

Не бойтесь, не угробит. По той причине, что Украину НЕ ПРИМУТ ни в НАТО, ни в ЕС. Да, будут подкармливать и петь дифирамбы, но в ближайшие лет 30-50 точно не примут.

40 лямов потребителей и легкооадаптируемого пушечного мясца - пойдёт Европе исключительно на пользу

Крайним он был, а не последним. На Украине ничего окончательного не бывает - пусть подрейфует, иногда это полезно кое-кому...

Украине может и полезно, вот только России вредно

> Украина окончательно отдрейфовала в сторону НАТО

Если куда и отдрейфовала, то на дно. Ну как говорится, у каждого свои тараканы в голове.

Какого НАТО? НАТО оно тоже не надо.

Возможно взяли-бы с Крымом и Донбассом, а так - эта музыка будет вечной.

  • 1