?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Сирийский перелом" в Севастополе
Медведь
colonelcassad


"Сирийский перелом"  - выставка "трофейной техники и оружия боевиков захваченных российской армией в Сирии доехала до Севастополя.









Еще фото с выставки здесь https://strajj.livejournal.com/3992671.html
Так как болею, то самому заглянуть не получилось, но знакомый там побывавший говорит, что получилось весьма годно, как для передвижной выставке.
С точки зрения пропаганды, не самая плохая акция, особенно с учетом того, что в течение войны гос.пропаганда имела определенные проблемы с объяснением того, с кем, зачем и для чего российский контингент воюет в Сирии.
Со временем, видимо появится постоянная экспозиция или даже музей посвященный сирийской войне.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Хан-Шейхун освобожден

    Хан-Шейхун освобожден. Теперь официально. Военкор Олег Блохин демонстрирует первые кадры из освобожденного Хан-Шейхуна. Сирийской армии здесь не…

  • Астанинское соглашение обрушивается огнем на тех, кто оспаривает его

    Как неповинование Аль-Джулани привело к потере Хан-Шейхуна и краху Эль-Латаминского выступа. В течение первой недели августа этого месяца…

  • Лучшее средство передвижения по Сирийской земле

    Небольшой атмосферный эксклюзив от военкоров Anna-News. Вместе с отрядами "Сил Тигра" они движутся по направлению к Тамане, где будет…

  • "Ночной охотник" в Идлибе

    На видео с добиванием остатков группировки боевиков в Северной Хаме отметился российских Ми-28Н, поддерживающий операции сирийских войск. Ударные…

  • Эль-Латаминский котел. 21.08.2019

    1. Сирийская армия сегодня овладела высотой Таль-Тери к югу от Таманы. У боевиков осталось всего 2 дороги, которые идут на выход из котла, обе из…

  • О российско-турецкой сделке по Идлибу

    В турецкой оппозиционной прессе активизировалось обвинения в адрес турецкого правительства связанные с гуляющими слухами, что Эрдоган успел…

  • Турцию предупреждали

    МИД РФ прокомментировал вчерашние претензии Турции по поводу происходящего в Идлибе. Если коротко, то: 1. Турция всегда официально уведомляется…

  • Агония Эль-Латаминского выступа

    После вчерашних событий к северу от Хан-Шейхуна, 20 августа началась агония Эль-Латаминского выступа. 1. Турецкая колонна так и не успела помочь…

  • На трассе М5

    Первые фотографии с блокпоста "Аль-Нимр" к северу от Хан-Шейхуна на трассе М5. Эти фотографии означают, что дорога Маарат-ан-Нуман -…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
ывшая переводчица ФБР Сибел Эдмондс (Sibel Edmonds) в радио-шоу Микки Мэллоя (Mikea Malloye) рассказала, что США поддерживали «доверительные отношения» с Усамой бен Ладеном и движением «Талибан» вплоть до 11 сентября 2001 года. Эти связи включали в себя, например, привлечение бен Ладена к операциям в Центральной Азии и китайском Синьцзянь-Уйгурском автономном районе, населенном уйгурами – народом мусульманского вероисповедования. Связи эти имели такое же значение и структуру, как и операции против советских войск в Афганистане во время «холодной войны» - войны с «противником» через посредника – написал блоггер lukery на сервере Daily Kos

Ричард Перл (Richard Perle) и Стивен Соларз (Stephen Solarz) вместе с другими неоконсерваторами, среди которых были, например, Франк Гэффни (Frank Gaffney) и Джеймс Вулси (James Woolsey), создали структуру, названную American Committee for Peace in Chechnya (ACPC). Бен Ладен ей лично передал 25 миллионов долларов и предоставил ей обученных боевиков, а также поделился технологией создания лагерей для чеченских повстанцев. Подобным же способом совпадали интересы США с интересами бен Ладена в случаях Косово и Албании. Все эти подробности никогда не были опубликованы комиссией по расследованию обстоятельств ттерактов 11 сентября.

Ответы Эдвардс на вопросы комиссии (продолжавшиеся в течение 3,5 часа), были засекречены, и после них в материалах осталась только отметка о засекреченной информации. Согласно словам Эдвардс, ее доклад перед комиссией касался как раз сотрудничества между США и Усамой бен Ладеном в вышеупомянутых случаях при посредничестве турецких оперативных отделов. США много "outsourcovaly" терроористические операции за рубежом под флагом исламизации Средней Азии. Власти США утверждения Эдвардс оставляют без комментариев.

Да ты что говоришь. Насколько я понял из твоей прошлой писанины это оБен Ладен ей лично передал 25 миллионов долларов и предоставил ей обученных боевиков. А вовсе не наоборот.

Ебать ты обгадился.

ты долбаеб.Читай по слогам.Там все понятно написано.

  • 1