?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Сирийский перелом" в Севастополе
Медведь
colonelcassad


"Сирийский перелом"  - выставка "трофейной техники и оружия боевиков захваченных российской армией в Сирии доехала до Севастополя.









Еще фото с выставки здесь https://strajj.livejournal.com/3992671.html
Так как болею, то самому заглянуть не получилось, но знакомый там побывавший говорит, что получилось весьма годно, как для передвижной выставке.
С точки зрения пропаганды, не самая плохая акция, особенно с учетом того, что в течение войны гос.пропаганда имела определенные проблемы с объяснением того, с кем, зачем и для чего российский контингент воюет в Сирии.
Со временем, видимо появится постоянная экспозиция или даже музей посвященный сирийской войне.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Пятидневное перемирие началось

    Ситуация накануне перемирия. В Сирии формально начало действовать пятидневное перемирие. Это подтвердили как источники боевиков СНА, так и…

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…

  • Как убили Хефрин Халаф

    Результаты осмотра тела Хефрин Халаф (генсека курдской "Партии будущего"), которую вместе с ее шофером убили боевики СНА во время…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 223
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
"и что?"
Я ведь дал уже ответ. Постарайтесь дочитать до конца то, на что отвечаете.

(Удалённый комментарий)
"И что?", это не ответ, а вопрос, на который уже был дан ответ ранее.

(Удалённый комментарий)
Если задаёте вопрос, на который уже был ответ, то у вас явные сложности с восприятием письменной речи, что и следует иметь ввиду при дальнейшем общении, которое продолжать нет особого желания.

(Удалённый комментарий)
  • 1