?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
"Скрипальские чтения"
Командор
colonelcassad


Благодатная тема для троллинга не отпускает.

Время то как летит. Вот уже незаметно и первая годовщина событий в Солсбери подошла. Это знаменательное событие собирается отметить не только мировая политическая и либеральная общественность. Но, и научная решила не оставаться в стороне. Так называемые «Первые Скрипальские чтения», которые пройдут в МГУ, будут приурочены к годовщине отравления Сергея и Юлии Скрипаль.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» член Научного совета при Совете безопасности РФ и профессор МГУ Андрей Манойло, приглашения на конференцию Александру Петрову и Руслану Боширову отправили с помощью курьеров на «физические адреса».
"...«Было бы очень здорово, чтобы они приняли участие в работе конференции. Мы отправили им приглашения напрямую курьером на их адрес. "
Ещё бы на эту конференцию не пригласить Петрова и Васечкина, Боширова. Ведь они являются можно сказать одними из самых известных знатоков архитектуры Солсбери и его соборов.
Манойло добавил, что в рамках научного мероприятия участники хотят услышать рассказ Петрова и Боширова о технологии информационной войны. По словам организатора, следующие «Скрипальские чтения» планируют провести в Великобритании. Манойло отметил, что попробует организовать их в Солсберийском соборе.


https://amarok-man.livejournal.com/4155279.html - цинк

Надо не останавливаться и учредить премию имени Скрипаля за достижения в сфере информационной войны. Победитель получает возможность выбрать либо поездку со Скабеевой в Солсбери или ужин с Симонян.
Также необходим отдельный приз "Новичок года", для лучшего молодого автора. В качестве спонсора надо привлечь "Нину Риччи".
Церемонию конечно должны вести Петров и Боширов с трансляцией на англоязычной версии Раша Тудей.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Солсбери»

  • DSTL вербует профессуру для информационно-психологической войны

    DSTL вербует профессуру для информационно-психологической войны Тринадцатого марта 2019 года газета The Guardian разместила статью о необычном…

  • Флаг в Солсбери

    Улучшение для Солсберецкого собора. Надо еще на комплексе химической и биологическй войны в Портон-Дауне повесить.

  • Новичок на рынке

    В продолжение истории про настольную игру "Наши в Солсбери". Все пошло несколько дальше обычного сетевого гэга и дошло до самого…

  • Красивые шпили не только в Солсбери

    На тему заявлений адвоката американского шпиона (и гражданина 4-х государств) Пола Уилана, что Уилан хотел посмотреть на российские храмы,…

  • "Наши в Солсбери"

    Вот отсюда https://goo.gl/2Lnwxz

  • Специалист по овцам

    Новости из Боширова-Чепижска, что в графстве Уитшир. Журналист Марк Урбан, общавшийся со Скрипалем после "его выхода из комы" сообщил…

  • Странное русское алиби

    Бывший британский посол в Узбекистане Крейг Мюррей, который регулярно писал на тему Скрипаля и Новичка, разбирает вчерашнее интервью Петрова и…

  • Петров и Боширов на связи

    Интервью Петрова и Боширова. Если совсем коротко, в Англию ездили с целью отдохнуть и посмотреть достопримечательности в Лондоне и Солсбери.…

  • В далеком Солсбери....

    В далеком Солсбери.... В далёком и хмуром Солсбери, Взрывая кромешную мглу, Шагают два русских парня Сотрудники из ГРУ… Идут с…


promo mgu68 19:51, wednesday 34
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Попытался сегодня сходить на Сирийский перелом.

В новостях информации ноль. Вроде как появилась информация что в районе вокзала будет ограничено движение с 13 до 15. Приехал к 14, хрен там. Выставка была с 9 до 13. Судя по фоточкам ВГТРК на перроне побывала съемочная группа ВГТРК, группа солдатиков пригнанных по линии МО и несколько десятков случайно проходивших мимо простых людей. Н

Начинаю гордиться нашими ГРУ и ФСБ. Это вам не Петров с Бошировым. Это целый поезд. Поезд который как бы есть, но его никто не может увидеть.

Да тут не успеваешь все выставки смотреть, каждый день новую готовят, вот сегодня заявили, что не допустят военного вмешательства в венесуэлу. Готовимся к выставке ВЕНЕСУЕЛЬСКИЙ ПЕРЕЛОМ. Интересно там тоже поезд будет или самолёт грузовой военный?

Edited at 2019-03-03 12:42 (UTC)

Кот просил его больше не раскапывать, не тревожить. Сами понимаете, тонкая натура.

Госмударственный юмор такой тонкий(нет). Сразу видно салдафоны пошутили.А у РТ юмор про скрипалей тоньше, виден белоручки шелкопёра след у РТ.

Как-то вы не совсем по русски выражаетесь... Вы не из МИ-6? ))

к сожалению, русский юмор плохо портируется в западное мировосприятие.

Просто когда русские смеются

все остальные рыдают.

(Удалённый комментарий)

всецело поддерживаем

Развлекать же народ надо как-то. Вот Евровидение (ESC который) не смотрю уже лет 15-20, просто тошнить начинает. А вот трансляцию типа "Церемония Вручения Приза Новичок года" посмотрел бы с удовольствием. Ведущие Петров и Васечкин, конечно же. МГУ не надо, заумно слишком, это для академиков там пойдет. А нам простым трудягам самое то.

Re: всецело поддерживаем

Это с самого начала была тошниловка :)

ахаха) какое же днище, пздц..

Верно, как можно смеяться над жертвами боевого нервно-паралитического газа жидкости геля? Гэбня совсем страх потеряла

Очень, очень правильно щитаю. Держать тему!

МАтерь Тереза явно фальстартанула! Головозакружилась от "успехов" :)

Нина Риччи может быть не только спонсор!

Есть конспирологическая версия что Нина Риччи все это год назад замутила в Солсбери перед 8-марта!)))...ради пиара.
Парфюмерия тоже пахнет!...как дальше жидь!)))

Edited at 2019-03-03 12:51 (UTC)

Re: Нина Риччи может быть не только спонсор!

Есть одна проблема с этой версией... Про 8-е марта знают только в бывшем совке, да и то... Уже скорее только в России и Белоруссии. Местами в Хіхлінде.

//хотят услышать рассказ

Петрова и Боширова о технологии информационной войны//

Какое отношение эти люди имеют к технологиям информационной войны?

Очень смахивает на стёб от ГМ. Тем более что в пейсбуке Манойло такой информации не представлено.

Хит прошлого года под энто дело


Слишком много шума, если б в Белоруссии кого убили или в другой нормальной стране.

А тут, кому эти бриташки интересны, стагнация и загнивание


Новые подробности

Edited at 2019-03-03 12:57 (UTC)

Второй приз - флакон духов. Третий - мешок гречки.

лауреат будет может быть высупать с аватркой