СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

"Скрипальские чтения"



Благодатная тема для троллинга не отпускает.

Время то как летит. Вот уже незаметно и первая годовщина событий в Солсбери подошла. Это знаменательное событие собирается отметить не только мировая политическая и либеральная общественность. Но, и научная решила не оставаться в стороне. Так называемые «Первые Скрипальские чтения», которые пройдут в МГУ, будут приурочены к годовщине отравления Сергея и Юлии Скрипаль.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» член Научного совета при Совете безопасности РФ и профессор МГУ Андрей Манойло, приглашения на конференцию Александру Петрову и Руслану Боширову отправили с помощью курьеров на «физические адреса».
"...«Было бы очень здорово, чтобы они приняли участие в работе конференции. Мы отправили им приглашения напрямую курьером на их адрес. "
Ещё бы на эту конференцию не пригласить Петрова и Васечкина, Боширова. Ведь они являются можно сказать одними из самых известных знатоков архитектуры Солсбери и его соборов.
Манойло добавил, что в рамках научного мероприятия участники хотят услышать рассказ Петрова и Боширова о технологии информационной войны. По словам организатора, следующие «Скрипальские чтения» планируют провести в Великобритании. Манойло отметил, что попробует организовать их в Солсберийском соборе.


https://amarok-man.livejournal.com/4155279.html - цинк

Надо не останавливаться и учредить премию имени Скрипаля за достижения в сфере информационной войны. Победитель получает возможность выбрать либо поездку со Скабеевой в Солсбери или ужин с Симонян.
Также необходим отдельный приз "Новичок года", для лучшего молодого автора. В качестве спонсора надо привлечь "Нину Риччи".
Церемонию конечно должны вести Петров и Боширов с трансляцией на англоязычной версии Раша Тудей.

Tags: Скрипаль, Солсбери, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Солсбери” Tag

  • DSTL вербует профессуру для информационно-психологической войны

    DSTL вербует профессуру для информационно-психологической войны Тринадцатого марта 2019 года газета The Guardian разместила статью о необычном…

  • Флаг в Солсбери

    Улучшение для Солсберецкого собора. Надо еще на комплексе химической и биологическй войны в Портон-Дауне повесить.

  • Новичок на рынке

    В продолжение истории про настольную игру "Наши в Солсбери". Все пошло несколько дальше обычного сетевого гэга и дошло до самого…

  • Красивые шпили не только в Солсбери

    На тему заявлений адвоката американского шпиона (и гражданина 4-х государств) Пола Уилана, что Уилан хотел посмотреть на российские храмы,…

  • "Наши в Солсбери"

    Вот отсюда https://goo.gl/2Lnwxz

  • Специалист по овцам

    Новости из Боширова-Чепижска, что в графстве Уитшир. Журналист Марк Урбан, общавшийся со Скрипалем после "его выхода из комы" сообщил…

  • Странное русское алиби

    Бывший британский посол в Узбекистане Крейг Мюррей, который регулярно писал на тему Скрипаля и Новичка, разбирает вчерашнее интервью Петрова и…

  • Петров и Боширов на связи

    Интервью Петрова и Боширова. Если совсем коротко, в Англию ездили с целью отдохнуть и посмотреть достопримечательности в Лондоне и Солсбери.…

  • В далеком Солсбери....

    В далеком Солсбери.... В далёком и хмуром Солсбери, Взрывая кромешную мглу, Шагают два русских парня Сотрудники из ГРУ… Идут с…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →