?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Приговор майору Долгополову
Офицер НКВД
colonelcassad


Задержанному в 2017 году майору Долгополову служившему на ЧФ суд впаял десятку за шпионаж в пользу Украины.

28 февраля 2019 года Северо-Кавказским окружным военным судом признаны виновными в совершении государственной измены (статья 275 УК России) в форме выдачи государственной тайны гражданин Российской Федерации – военнослужащий Черноморского флота майор Долгополов Д.А. и в форме шпионажа его сожительница гражданка Российской Федерации Сухоносова А.С.
Указанные лица задержаны в сентябре 2017 года Федеральной службой безопасности Российской Федерации в г. Симферополе.
Решением суда Долгополов Д.А. приговорен к лишению свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Сухоносова А.С. – лишению свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима.
В ходе суда Долгополов и Сухоносова свою вину признали полностью и раскаялись в содеянном.
Установлено, что Сухоносова, будучи завербованной сотрудником Главного управления разведки Министерства обороны Украины полковником Клименком Игорем Ивановичем, привлекла Долгополова Д.А. к конфиденциальному сотрудничеству с украинской спецслужбой за денежное вознаграждение. Указанные лица целенаправленно собирали и передавали в спецслужбу Украины составляющие государственную тайну сведения о деятельности частей и соединений Черноморского флота, утечка которых за рубеж могла нанести ущерб обороноспособности государства.


http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm%21id%3D10438350%40fsbMessage.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «шпионаж»


promo colonelcassad juin 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Довели кабаки и бабы до цугундера(с)

Edited at 2019-02-28 16:34 (UTC)

По информации «Новой газеты», задержанные признали свою вину. На опубликованном ФСБ видео задержания Сухоносовой и Долгополова, мужчина говорит: «Меня задержали в связи с тем, что я передавал секретную информацию главному управлению разведки Министерства обороны Украины». По словам источников «Новой», осуществить передачу секретной информации Долгополову все-таки не удалось, была только попытка. Роль Сухоносовой в деле передачи секретных данных Украине ФСБ пока вообще не разъясняет.

В задержании Анны Сухоносовой и Дмитрия Долгополова, как и в случае с другими пойманными в Крыму «украинскими шпионами» и «диверсантами», есть странности, требующие прояснения. Так, Долгополов на Украине обвиняется в государственной измене. «Он служил в военно-морских силах Украины в воинской части А-1743, располагавшейся в Симферополе. После аннексии Крыма не прибыл на территорию континентальной Украины для прохождения дальнейшей службы, а перешел на воинскую службу к государству-оккупанту. Против него, как и против других бывших украинских военнослужащих, изменивших присяге, возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК Украины «Государственная измена», — рассказали «Новой газете» в СБУ.

В России за госизмену Дмитрию Долгополову грозит до 20 лет лишения свободы, на Украине — до 15.

Стоит отметить, что в российской армии майор Долгополов не был на хорошем счету. В феврале 2016 года военная прокуратура обращалась с иском против него в Севастопольский гарнизонный военный суд. Надзорное ведомство утверждало, что Долгополов причинил материальный ущерб управлению финансового обеспечения Министерства обороны РФ. Подробности дела неизвестны.

Вовремя предать - это предвидеть!(с)

Крыска Мустафа Найем бежит с корабля Петра Порошенко. Один из зачинателей майдана решил выйти из БПП: «Мы уже давно по разные стороны ценностных баррикад. Последние события это только подтвердили. Я пришел в политику после революции и даже формально не хочу быть связан с теми, кто открыто возглавляет контрреволюцию».

Re: Вовремя предать - это предвидеть!(с)

"Встречаемся на майдане" (с)

(Удалённый комментарий)
Интересно, а это украинствующий или просто недовольный властью? https://ria.ru/20190228/1551456426.html

Сионисты вооружают "Азов", не только АК и ИГ

.

Повезло херою. Гарантированно переживет нынешнюю Украину. Не только лишь все так смогут. :)

А смысл возить? Не у всех есть интернет, чтобы фоточки заценить?

А если РФ победит два раза подряд?:=))

Украина откажется от участия в "Евровидении-2020" в случае победы России на конкурсе, который пройдет весной этого года. Об этом заявила член правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Александра Кольцова.

Re: А если РФ победит два раза подряд?:=))

Неизвестно останется ли сама Кольцова при Юльке )

Еще никто не писал?

Ну вот, здравствуй 37-й год!

Секта Навального - это Кого надо секта, слава Ему!..

Там бындеровских шпионов ещё много. Всех уводить и набрать новых, кто искренне Путина любит.

Не удивлюсь, если он в 2014 из укровмс перебежал на сторону России. Да, скорее всего, так и было.
Насчет гражданки Суходрищевой Сухоносовой, каким образом ее завербовал бравый укрокозак, остается только догадываться. Возможно, и вправду пару раз завербовал, а может - родственники, кто их разберет.
Но у России опыта достаточно вскрывать таких хитрожопых, разберутся.

от це горилка виновата, воти сдал в назад

Что движет людьми,которые шпионят в пользу украине,что она им может предложить.Когда в сша сбегают,хоть какая-то логика есть,за мат.благами.Ну здесь то.

Как говорил Раскольников:"ну не скажи, пять старушек - уже рубль"