СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

"Евровидение" и кризис украинского "патриотизма"



Украина отказалась участвовать в конкурсе "Евровидение-2019", потому что никто из конкурсантов от Украины не захотел принимать в нем участия на условиях подписания документов с отказом от концертной деятельности в России.
Сначала снялась победительница отбора, а затем и участники занявшие 2-4 место. Возможность гастролировать в России оказалась важнее хотелок пещерных русофобов.
Ввиду отсутствия "патриотичных" кандидатов, Украина просто отказалась от участия, после проведенного отбора и отобранных в результате голосования кандидатов. Тем, кто принимал участие в клоунаде с голосованием наверное должно быть обидно.
В Верховной Раде по этому поводу грозятся принять закон о запрете концертной деятельности в России, дабы приучать украинскую попсу к "патриотизму" палкой, раз добровольно проявлять "патриотизм" никто не хочет.

Tags: Украина, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →