СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

5 лет назад "неизвестные" заняли Совет Министров Крыма



5 лет назад "неизвестные" без единого выстрела заняли Совет Министров Крыма. С этого момента началась силовая фаза операции по возвращению Крыма в состав России.
Занятие зданий в правительственном квартале Симферополя произошло на следующий день после столкновений 26 февраля (когда погибли 2 человека) с бандеровцами и радикальными татарами, когда угроза силовой эскалации в Крыму стала в полный рост.
Тогда появление "неизвестных" в Совмине, породило множество слухов, кто это и что происходит, но как все узнали уже следующей ночью, спокойно заходящие в Совмин люди были частью увертюры, за которой последовало появление "вежливых людей".
Позднее стало известно, что часть крымских элит была в курсе происходящего, что и обеспечило бескровное падение киевской власти в Симферополе и ликвидировало препятствия для проведения референдума о выходе из состава Украины.







Разумеется, мало кто из непосвещенных тогда знал, что до ухода Крыма в состав России осталось буквально 3 недели.

Tags: 2014, Крым, Крымская весна, Россия, Симферополь, Украина, видео, история
Subscribe

Posts from This Journal “Крымская весна” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 607 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →