?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
5 лет назад "неизвестные" заняли Совет Министров Крыма
Основной
colonelcassad


5 лет назад "неизвестные" без единого выстрела заняли Совет Министров Крыма. С этого момента началась силовая фаза операции по возвращению Крыма в состав России.
Занятие зданий в правительственном квартале Симферополя произошло на следующий день после столкновений 26 февраля (когда погибли 2 человека) с бандеровцами и радикальными татарами, когда угроза силовой эскалации в Крыму стала в полный рост.
Тогда появление "неизвестных" в Совмине, породило множество слухов, кто это и что происходит, но как все узнали уже следующей ночью, спокойно заходящие в Совмин люди были частью увертюры, за которой последовало появление "вежливых людей".
Позднее стало известно, что часть крымских элит была в курсе происходящего, что и обеспечило бескровное падение киевской власти в Симферополе и ликвидировало препятствия для проведения референдума о выходе из состава Украины.







Разумеется, мало кто из непосвещенных тогда знал, что до ухода Крыма в состав России осталось буквально 3 недели.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крымская весна»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Эхспертное мнение

Трактористы ?, накупились в ближайшем магазине )

Щас небеса вздрогнут от визга.

А чего свидомым ещё остаётся?

У Украины перспектив никаких и шумерчикам остаётся только тикать, подальше и подхрюкивать оттуда погромче.

Кастрюлеголовые назло москалям устроили на Украине госпереворот, поставили себе Парашенку, который вообще срёт им на головы, развязали гражданскую войну, стали супермаркетом донорских органов, для белых господ. И теперь шеневмерлыши сидят и ждут, когда москали им крикнут - хватит, мы сдаёмси! бггг

Edited at 2019-02-27 15:04 (UTC)

КРАСИВАЯ ОПЕРАЦИЯ. ГОРДОСТЬ ЗА СТРАНУ!!!

Да, да, только с этого момента у страны и начались проблемы, и будут продолжаться. Гордись!

(Удалённый комментарий)
Однако двух женщин и старика они (татары) убить успели.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

После того, как невооруженные крымчане "сами, сами" 26 числа ожидаемо не смогли. Ибо п-секов и м-вцев тренировали годами. А нашим активом никто не занимался.


Так что не надо обвинять невооруженных одесситов, харьковчан и др., что они "сами, сами" чего-то не смогли. Обвинять их могут либо идиоты, либо мрази и иуды.



Edited at 2019-02-27 14:53 (UTC)

Нормальные люди гордятся их мужеством, их обвиняют только кремлеботы и укро-нацики.

Свидомые до сих пов в охуе. Еже пять лет как в себя прийти не могут. Так их тема "вежливых людей" по мозгам шарахнула. :)))))))))))))))

(Удалённый комментарий)
И не мечтай. Твой хутор Путину не нужен. :)

(Удалённый комментарий)

Вай-вай, оккупанты, вай-вай, ахрессоры...

...причем больше всего шумеров бесит то, что только Крым, а не всю Руину.
Как в том анекдоте:
Мазохист и садист в одной комнате.
- Ну мучай меня! Мучай!
- Ха-ха-ха! А вот и не буду!

Re: Вай-вай, оккупанты, вай-вай, ахрессоры...

Так они надеялись, что Россия силами своей армии и за счет своего бюджета сделает на территории всей хохлопомойки "КАКВКРЫМ".

Ага, а Гитлер вообще самовыпилился. И одного нашего солдата не понадобилось. А что 4 года шла война и Берлин в итоге штурмовали - так в твоей логике это фигня все.



Edited at 2019-02-27 14:59 (UTC)

В извращенной логике hrenorg-a свидомье рвется быть русскими. В реальности - оно рвется убивать русских.


2014 год высветил людей как нельзя лучше. Отношение к Русской весне и Новороссии это чёткий маркер. И как бы не рядились путинисты в патриоты, ничего у них уже не получится.

Edited at 2019-02-27 14:57 (UTC)

Путин тянул до последнего. На реальные силовые действия он решился только после того как у стен Симферопольской Рады произошло столкновение активистов русской весны с крымскими татарами. Стало понятно что медлить больше нельзя, ибо татары готовы вырезать крымских ополченцев. А без формальной поддержки народа, присоединение полуострова станет и вовсе невозможно.

Edited at 2019-02-27 14:58 (UTC)


все было просчитано гениалъно и с точностью до минут.
а ты из секты мудаков никчемных.

Не "до ухода Крыма в состав России", а возвращения в состав России после 60 лет оккупации.

Edited at 2019-02-27 14:56 (UTC)

Не было 60 лет. Было 22.



Edited at 2019-02-27 14:59 (UTC)

Кадры работы российских ССО в Крыму резко контрастируют с кадрами штурма УВД Славянска. Тогда тоже непосвященные писали, что российский спецназ штурмует отделы милиции в Славянске и Краматорске. Хотя на кадрах очень сильно была заметна разница в подготовке и экипировке.
Кстати забыли описать мутную историю о перестрелке в районе Совмина. Вроде как украинские спецслужбы пытались тем же днем выбить российский спецназ, но их атака была отбита с потерями?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)