?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ханойский саммит
Основной
colonelcassad


В Ханое начались переговоры США и КНДР по поводу ситуации на Корейском полуострове и северо-корейского ядерного оружия.
Каких-то небывалых прорывов не ожидаются, но скорее всего стороны сделают пару символических шагов, которые должны показать осмысленность данных переговоров.
Результаты узнаем ближе к вечеру, если таковые будут.















































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Северная Корея»

  • Несокрушимый социализм

    Полная запись массовых художественных и гимнастических выступлений "Несокрушимый социализм", которые проводились в Пхеньяне по случаю…

  • Трамп побывал в КНДР

    Трамп стал первым президентом США ступившим на территорию Северной Кореи. Вчера он через Твиттер пригласил Ким Чен Ына приехать на границу КНДР и…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Си Цзиньпин в КНДР

    Председатель КНР Си Цзиньпин вчера посетил Пхеньян, где провел переговоры с Ким Чен Ыном. По итогам переговоров Китай подтвердил, что продолжит…

  • Уважаемый руководитель отдал приказ "Огонь!"

    Официальное заявление ЦТАК о ракетных пусках осуществленных Северной Кореей 4 мая 2019 года. Товарищ Ким Чен Ын руководил учениями…

  • Встреча на острове Русский

    Во Владивостоке сегодня проходят переговоры Путина и Ким Чен Ына по широкому спектру экономических и политических вопросов, затрагивающих как…

  • Ким Чен Ын в России

    Лидер КНДР Ким Чен Ын сегодня прибыл в России на своем бронированном поезде. Завтра пройдут его переговоры с Путиным, где будут обсуждаться…

  • На что идет бюджет КНДР

    НА ЧТО ИДЁТ БЮДЖЕТ КНДР Прежде всего на что стоит обратить внимание нашим читателям, интересующихся не только культурой КНДР но и экономическим…

  • По следам "Бойни на острове Чеджу"

    В продолжение документального фильма "Бойна на острове Ченджу", который выкладывал еще в марте…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)

хохлуша страдай лучше

тоже не справляешься

(Удалённый комментарий)
Доложите о состоянии вашего пукана по-форме. Письменно, в 3-х экз, в медчасть, посольство США и 3-ий в спортлото. Выполняйте.

Re: пукан порвали

Твой пукан порвали, так что ты всхрюкнул со следующего.

Соболезную вашему горю, обратитесь к врачу!

И лёд к больному месту приложите, не страдайте на сухую

Верно, только ты справляешься :)))


Да, я справляюсь :-)

видите, как у вас пригорает! бгг

Edited at 2019-02-27 14:09 (UTC)

что-то в этом есть...

Меня самого удивляла это прощение жестокости американцам и европейцам со стороны многих народов, но незабываемые претензии к русским, не смотря на то что Россия была для них меньшим злом - сюда относятся японцы, поляки, украинцы, прибалты и так далее.

Общаясь немало с русскими и американцами я виже по крайней мере одну причину такового - для американцев главное - поменять правила и законы врагов, разрушить их ценности и заменить на свои. При этом они мало беспокоятся о том любят ли их за это, ненавидят ли, уважают ли. "Живите по нашим мерилам", говорят они, "и можете ненавидеть, если хотите - нам плевать".

У русских же подход противоположный - они позволяют людям сохранять свои мерила вещей, свой язык, свою культуру, но стараются "нагнуть" вражескую элиту и вражеский народ, требуя не столько жить по-русски, сколько признать русский подход как правомерный и хочешь-не хочешь полюбить своих покорителей.

Разница в подходах к подавлению отличается также, если со стороны Запада это все больше бомбежки и расстрелы за сопротивление, то со стороны русских это аресты, опала, смещение с постов и удаление от двора за отход от линии партии.

По-видимому, люди с большей легкостью забывают смерти и насилие, чем свое унижение и лизоблюдство. В каком-то смысле американцев любят за разрешенную ими свободу ненавидеть, а русских ненавидят за запрещенную ими свободу любить.

Какой лютый бред. С хуя ли Россия меньшее зло?

Ari Lee утверждал, что СБУ - говорит "правду".

.

  • 1