?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ханойский саммит
Основной
colonelcassad


В Ханое начались переговоры США и КНДР по поводу ситуации на Корейском полуострове и северо-корейского ядерного оружия.
Каких-то небывалых прорывов не ожидаются, но скорее всего стороны сделают пару символических шагов, которые должны показать осмысленность данных переговоров.
Результаты узнаем ближе к вечеру, если таковые будут.















































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Северная Корея»

  • Ким Чен Ын и Sinpo-C

    Ким Чен Ын осматривает новую подводную лодку класса "Sinpo-C". Ее спуск на воду ожидается в ближайшее время. Важной ее особенностью…

  • Несокрушимый социализм

    Полная запись массовых художественных и гимнастических выступлений "Несокрушимый социализм", которые проводились в Пхеньяне по случаю…

  • Трамп побывал в КНДР

    Трамп стал первым президентом США ступившим на территорию Северной Кореи. Вчера он через Твиттер пригласил Ким Чен Ына приехать на границу КНДР и…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Си Цзиньпин в КНДР

    Председатель КНР Си Цзиньпин вчера посетил Пхеньян, где провел переговоры с Ким Чен Ыном. По итогам переговоров Китай подтвердил, что продолжит…

  • Уважаемый руководитель отдал приказ "Огонь!"

    Официальное заявление ЦТАК о ракетных пусках осуществленных Северной Кореей 4 мая 2019 года. Товарищ Ким Чен Ын руководил учениями…

  • Встреча на острове Русский

    Во Владивостоке сегодня проходят переговоры Путина и Ким Чен Ына по широкому спектру экономических и политических вопросов, затрагивающих как…

  • Ким Чен Ын в России

    Лидер КНДР Ким Чен Ын сегодня прибыл в России на своем бронированном поезде. Завтра пройдут его переговоры с Путиным, где будут обсуждаться…

  • На что идет бюджет КНДР

    НА ЧТО ИДЁТ БЮДЖЕТ КНДР Прежде всего на что стоит обратить внимание нашим читателям, интересующихся не только культурой КНДР но и экономическим…


promo mgu68 13:59, Суббота 97
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

хохлуша страдай лучше

тоже не справляешься

(Удалённый комментарий)

что-то в этом есть...

Меня самого удивляла это прощение жестокости американцам и европейцам со стороны многих народов, но незабываемые претензии к русским, не смотря на то что Россия была для них меньшим злом - сюда относятся японцы, поляки, украинцы, прибалты и так далее.

Общаясь немало с русскими и американцами я виже по крайней мере одну причину такового - для американцев главное - поменять правила и законы врагов, разрушить их ценности и заменить на свои. При этом они мало беспокоятся о том любят ли их за это, ненавидят ли, уважают ли. "Живите по нашим мерилам", говорят они, "и можете ненавидеть, если хотите - нам плевать".

У русских же подход противоположный - они позволяют людям сохранять свои мерила вещей, свой язык, свою культуру, но стараются "нагнуть" вражескую элиту и вражеский народ, требуя не столько жить по-русски, сколько признать русский подход как правомерный и хочешь-не хочешь полюбить своих покорителей.

Разница в подходах к подавлению отличается также, если со стороны Запада это все больше бомбежки и расстрелы за сопротивление, то со стороны русских это аресты, опала, смещение с постов и удаление от двора за отход от линии партии.

По-видимому, люди с большей легкостью забывают смерти и насилие, чем свое унижение и лизоблюдство. В каком-то смысле американцев любят за разрешенную ими свободу ненавидеть, а русских ненавидят за запрещенную ими свободу любить.

Не пизди, гандошка, у них нормальные отношения с СССР и Россией.

Потому, что это только российские ура-патриоты(особенно коммунистического толка), знают, что японцы, корейцы, немцы, итальянцы - это всё вассалы и рабы пиндосов. Вот вьетнамцы вчера были ещё под вопросом, а сегодня уже всё, понятно - рабы и вассалы, вон флажки как по-рабски теребят американские.

Скорейцы если помирятся с юкорейцами, то вообще пиздец будет. Ещё одни станут вассалами и рабами.

Хорошо Ильич не видит, он бы этих пиндосов лично передушил.

И что делать остается? Только храмы в виде ракет на ядерных двигателях. Только в Рай, только хардкор!

Edited at 2019-02-27 13:07 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Наоборот, путём поглощения юга севером, за которым стоит Китай.

Поразительно! После всего, что Вьетнам сделал для США, американский президент улыбается во Вьетнаме. Маккейн в гробу пропеллером крутится)

(Удалённый комментарий)
Не вижу признаков "наоборот", значит "Вьетнам вовлекает США в свою сферу влияния".

(Удалённый комментарий)
Конечно же. Как США влияют на Въетнам? Да никак не влияют, кроме как в головах амеродрочеров. А значит ни в какую сферу влияния и не вовлекают. А вот КНДР вовлекает США в переговоры посредством дружественного ей Въетнама. И на этих переговорах по прежнему навязывает свои условия - уйти из Кореи и прекратить военные манёвры у корейских границ. Ханой для Кима сейчас вроде Минска для Путина, где минские соглашения заключаются, которые никто не собирается соблюдать.

  • 1