?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики товарищу Сталину - 18. Анонс
Швондер
colonelcassad


5 марта в Москве на красной площади состоится возложение цветов к могиле товарища Сталина.
"Рупор Тоталитарной Пропаганды" традиционно поддерживает данную акцию, которая за много лет стала уже традиционной.

2 гвоздики товарищу Сталину - 18

Целостность и уважение истории важно для любой страны и народа, не желающих погибнуть и раствориться во времени. История нашей страны – это много веков, на протяжении были не только громкие победы и грандиозные свершения, встречались и провалы и неудачи. Однако ткань истории неразрывна, все эти года и десятилетия политы потом и кровью наших предков, осенены неустанным трудом по строительству и укреплению державы.
Ни один из исторических периодов нельзя вычеркнуть из общенародной памяти и отбросить, как вредный и ненужный. Тем более, если речь идет о периоде небывалого взлета и могущества России – периоде, когда она впервые в своей истории на долгое время стала одной из двух ведущих держав мира – периоде сталинского СССР, неразрывно связанного с фигурой самого И.В.Сталина.

05.03.2019 в очередную годовщину дня памяти Иосифа Виссарионовича Сталина мы призываем всех почтить память Вождя лично возложением цветов к его могиле у Кремлевской стены в Москве и в памятных местах в других городах СССР.

Некоторые спросят зачем? Иосиф Виссарионович давно мертв, нет партии, созданной и руководимой им, нет уже почти четверть века страны, главой которой он был. Это все дела давно минувших дней. Сейчас иная страна, иные вызовы, иная действительность.

Мы идем возлагать алые гвоздики потому, что Сталин – наш национальный лидер. Чем такие личности отличаются от исторических деятелей, от ученых, полководцев, инженеров, художников и писателей?

Последних мы помним за великие достижения, военные или мирные подвиги. Чтим их за то, что они сделали лично. Результат их дел – вот он, рядом с нами – научное открытие, победа в сражении, бессмертная книга или картина, либо героический поступок, навсегда вписанный в Историю нашей Родины.

Память о национальных лидерах несколько иного рода. Мы воздаем почести и чтим их не столько за их личные достижения, сколько за те высоты и победы, которых под их руководством достигли мы сами – народ и страна.

Александр Невский, Дмитрий Донской, Иван III, Петр I – все они заставили русский народ не просто ответить на вызов времени, они заставили мобилизоваться и отстоять свое право на независимость. И даже в их ряду личность И.В. Сталина резко выделяется.
Выделяется теми свершениями, которых достигли мы, русский народ (в союзе с остальными народами СССР) во всех областях человеческого развития.

При Сталине СССР развивался недосягаемыми для мира темпами, всего за 20 лет сделав невиданный в истории рывок, позволивший победить фашистскую гадину, собравшую под свои знамена экономический и военный потенциал почти всей Европы. При Сталине была заложена основа для нашего ракетно-ядерного щита и прорыва в космос. При Сталине культ знаний и труда заставлял нас стремиться в науку и совершать мировые открытия и прорывы. При Сталине всего через два года после войны были отменены карточки и началось ежегодное снижение цен. При Сталине наша страна и наш народ пользовались всемирным признанием и уважением.
Именно при Сталине, на развалинах Рейхстага, мы показали всему миру, кто настоящие сверхчеловеки!

Поэтому нам так дорога его память и мы призываем всех 5 марта 2019 года придти и почтить великого человека положив две алых гвоздики к могиле вождя или к иным местам в вашей местности, связанным с его именем.

Акция «Две гвоздики для товарища Сталина» будет проведена в 18-й раз по частной инициативе группы товарищей.

Цель акции — почтить память Вождя 05.03.2019 возложением цветов к его могиле на Красной площади в г. Москве. Принять участие могут все желающие самостоятельно и в составе нашей группы.

Для наших товарищей, проживающих вне московского региона и не имеющих возможности принять участие лично — обеспечить добровольный сбор средств на приобретение цветов, приобретение цветов и их возложение в г. Москве от их имени на Красной площади у могилы товарища Сталина 05.03.2019 года.

Подробности можно узнать на этой странице

Мероприятие в обязательном порядке согласовывается с властями.

Реквизиты:

VISA: 4817 7601 3618 2569
ЯндексДеньги: 4100185038285
QIWI: +7 963 963 99 66

http://stalinizator.ru/2gvozdiki-18/ - цинк

В общем, кто хочет, может лично принять участие (безотносительно вашей политической, идеологической или религиозной принадлежности) или же заслать денег на цветы по указанным реквизитам.
Перепост и распространение информации об акции приветствуется. Больше участников, больше цветов.
Фото-отчет о предыдущей акции, которая стала рекордной по количеству алых гвоздик http://stalinizator.ru/2gvozdiki-17/

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «2 гвоздики»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Обычно к 11 собираются от КПРФ. до 13 работает вход

Полковник, тут рогуль расчехлился:

Я так понимаю, с каждым разом цветов все больше?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Тебе не похуй ли, рогуль? Нижняя часть твоего туловища давно уже за мивину ебашит.
IMG_20190227_142428.png

Edited at 2019-02-27 11:29 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну, хде антисоветские унтерменши ?

все в Кремле сидят, а за Кремлем пуйлоботы.

интересно, а Пуйло придет в этом году чтобы поднять свой рейтинг после пенсионного грабежа и ограбления населения НДСами и другими налогами и поборами? Или он снова пойдет с цветами по маршруту: его наставник ЕБН - стена памяти жертв ГУЛАГА и репрессий большевиков - памятник Солженицыну? Будем посмотреть, как говорится.

(Удалённый комментарий)
Сегодня кстати день вежливых людей.

(Удалённый комментарий)
Еще один ебанек изливает тут идеологические помои из листовок гебельса.
Повтори еще власовкую чушь про еврейские совнарком, не стесняйся, позорься до конца.

(Удалённый комментарий)
Вот да, учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин.
Товарищ Сталин всю жизнь утверждал, он только ученик Ленина.

единственное

за что заслуживает уважения, так это за то что не крал, детей своих на теплые места не пристраивал. а в остальном - все свершения - это преодоления своих же ошибок и просчетов. после могилы сталина не забудьте посетить мемориал на простекте сахарова. там цветы заслужили ничуть не меньше, если не больше.

Это тип ублюдочное наследие царизма следствие просчётов Сталина ? 🤔🤔

И Сахарову за что цветы, за проект ядерного цунами или за то что на старости лет повелся на кусок еврейской пизды и начал нести дичь ? 🤔

Хакасия
Юлия Дунаева возмутилась бедностью коммуниста Коновалова

Юлия Дунаева Редактор «Хакасия-Информ»


27 января, вернувшийся из поездки Валентин Коновалов возложил цветы к Вечному огню в Абакане. Точнее цветок. Неужели уже кончилась вся новогодняя премия? Да и по всем общечеловеческим правилам в память о погибших возлагают минимум два цветка.
Кстати, на памятных мероприятиях в Санкт-Петербурге не было делегации от Хакасии. В прошлом году была. Хотя в прошлом году в городе на Неве было целое представительство Хакасии, а в этом году его уже «сэкономили»…

Но ведь сам Валентин Олегович с компанией был совсем рядом, в Москве, мог бы и доехать. Опять же шанс оказаться поблизости от Президента страны, который как раз присутствовал на параде в честь снятия блокады Ленинграда

Да, страна не должна забывать своих лидеров и особенно такого калибра.