?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Нападение на венесуэльский блокпост
Основной
colonelcassad


Фото блокпоста на границе Венесуэлы и Колумбией, который был атакован боевиками с территории Колумбии.

Вооруженная группировка напала на блокпост венесуэльской Национальной гвардии на границе с Колумбией, сообщила армия Венесуэлы.
"Более 60 хорошо вооруженных субъектов напали с гранатами на пограничный пункт "Мулата" между штатом Тачира и Колумбией", - говорится в заявлении вооруженных сил. Отмечается, что нападение произошло утром в воскресенье,
В свою очередь Фредди Берналь, назначенный центральными властями на должность так называемого "защитника" штата Тачира, сообщил, что прибывший отряд в составе 20 военных помог отразить атаку.

https://vk.com/club59404316?w=wall-59404316_38858 - цинк

Нападение получилось достаточно хилым, но оно скорее выглядит как зондирование возможностей венесуэльских военных в приграничных районах, так что венесуэльской армии расслабляться точно не стоит, тем более, что признаки подготовки вооруженной агрессии против Венесуэлы вполне осязаемы. МИД РФ также предупредил о том, что США готовят вторжение в Венесуэлы, правда в стане сателлитов продолжается разброд и шатание - многие не хотят участвовать в очередной американской авантюре.







После нападения на границе усилены меры безопасности. Военные находятся в повышенной боевой готовности.
Также стоит отметить, что вчера в Венесуэла прибыла партия гуманитарной помощи из России в размере 7,5 тонн.
Как не трудно догадаться, у дружественного государства, Венесуэла гуманитарку берет без вопросов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Южная Америка»

  • Венесуэльские геи против США

    А вот сейчас совсем неудобно получилось. Венесуэльские геи выступили с протестом против американских санкций и требуют прекратить блокирование…

  • Венесуэльский "Трест"

    Боливарианская гвардия окружила здание парламента Венесуэлы и блокировала к нему доступ. Также перекрыты ряд прилагающих кварталов. Депутатов…

  • "Длинная рука правосудия вас настигнет"

    В Венесуэле по делу о государственном перевороте 30 апреля арестован вице-спикер парламента Сомбрано. Кроме него задержано несколько…

  • Русские должны убраться из Венесуэлы

    После провала очередной попытки военного переворота в Венесуэле, как обычно начались поиски виноватых. Россия оказалась главным виноватым в том,…

  • Неправильный Ленин

    Поучительный рассказ о том, как мимикрируя под левого деятеля и пользуясь поддержкой левого президента Эквадора Корреа, Ленин Морено (получил свое…

  • Фантомные боли "доктрины Монро"

    Фантомные боли "доктрины Монро" Принимая активное участие в венесуэльском кризисе Россия показывает, что не собирается следовать…

  • Переворот не прошел. Танцуйте

    Когда подавил очередной военный переворот, можно станцевать. И пройтись маршем с военными, которые в очередной раз поклялись верности…

  • Бездарный переворот

    Блумберг о провале очередного военного переворота в Венесуэле. Бездарный переворот Это был хитроумный ход, который с самого начала казался…

  • Венесуэла отражает удар

    Большой обзор ситуации в Венесуэле от Харламенко. Рассматривается как ситуация внутри Венесуэлы, так и международная обстановка вокруг нее.…


Buy for 760 tokens
На третье лето я могла с уверенностью сказать, что мой сад - настоящее произведение искусства. Это какая-то японская поэзия, умноженная на хийумасскую жизнерадостность. Моя садовница Рина опровергла представления, что шедевр может создать только человек образованный. У Рины…

  • 1
А вы таки думаете, что там здания из монолитного бетона или хотя бы бетонных блоков?

Белая стена явно сделана из какого-то говна. Хорошо насквозь не прошило.

  • 1