?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Нападение на венесуэльский блокпост
Основной
colonelcassad


Фото блокпоста на границе Венесуэлы и Колумбией, который был атакован боевиками с территории Колумбии.

Вооруженная группировка напала на блокпост венесуэльской Национальной гвардии на границе с Колумбией, сообщила армия Венесуэлы.
"Более 60 хорошо вооруженных субъектов напали с гранатами на пограничный пункт "Мулата" между штатом Тачира и Колумбией", - говорится в заявлении вооруженных сил. Отмечается, что нападение произошло утром в воскресенье,
В свою очередь Фредди Берналь, назначенный центральными властями на должность так называемого "защитника" штата Тачира, сообщил, что прибывший отряд в составе 20 военных помог отразить атаку.

https://vk.com/club59404316?w=wall-59404316_38858 - цинк

Нападение получилось достаточно хилым, но оно скорее выглядит как зондирование возможностей венесуэльских военных в приграничных районах, так что венесуэльской армии расслабляться точно не стоит, тем более, что признаки подготовки вооруженной агрессии против Венесуэлы вполне осязаемы. МИД РФ также предупредил о том, что США готовят вторжение в Венесуэлы, правда в стане сателлитов продолжается разброд и шатание - многие не хотят участвовать в очередной американской авантюре.







После нападения на границе усилены меры безопасности. Военные находятся в повышенной боевой готовности.
Также стоит отметить, что вчера в Венесуэла прибыла партия гуманитарной помощи из России в размере 7,5 тонн.
Как не трудно догадаться, у дружественного государства, Венесуэла гуманитарку берет без вопросов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Южная Америка»

  • Венесуэльские геи против США

    А вот сейчас совсем неудобно получилось. Венесуэльские геи выступили с протестом против американских санкций и требуют прекратить блокирование…

  • Венесуэльский "Трест"

    Боливарианская гвардия окружила здание парламента Венесуэлы и блокировала к нему доступ. Также перекрыты ряд прилагающих кварталов. Депутатов…

  • "Длинная рука правосудия вас настигнет"

    В Венесуэле по делу о государственном перевороте 30 апреля арестован вице-спикер парламента Сомбрано. Кроме него задержано несколько…

  • Русские должны убраться из Венесуэлы

    После провала очередной попытки военного переворота в Венесуэле, как обычно начались поиски виноватых. Россия оказалась главным виноватым в том,…

  • Неправильный Ленин

    Поучительный рассказ о том, как мимикрируя под левого деятеля и пользуясь поддержкой левого президента Эквадора Корреа, Ленин Морено (получил свое…

  • Фантомные боли "доктрины Монро"

    Фантомные боли "доктрины Монро" Принимая активное участие в венесуэльском кризисе Россия показывает, что не собирается следовать…

  • Переворот не прошел. Танцуйте

    Когда подавил очередной военный переворот, можно станцевать. И пройтись маршем с военными, которые в очередной раз поклялись верности…

  • Бездарный переворот

    Блумберг о провале очередного военного переворота в Венесуэле. Бездарный переворот Это был хитроумный ход, который с самого начала казался…

  • Венесуэла отражает удар

    Большой обзор ситуации в Венесуэле от Харламенко. Рассматривается как ситуация внутри Венесуэлы, так и международная обстановка вокруг нее.…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Всё по книжке, гандоны штопанные.

Амеры если кого то заприметили, то уже просто так не отпустят. Как минимум выпустят кровь.

Во Вьетнаме им не плохо самим пустили кровь.
Да далеко ходить не надо, в Сирии они просрали по полной все свои планы.

Штаты как типичный гопник, если чувствует безнаказанность, то включает борзоту 90-го уровня, а если получает по соплям, то сматывает удочки и убирается восвояси.

Они даже получая по соплям уматывают с воплями типа "мы тут всех победили и теперь уходим"

ну пусть готовятся к ответке, читатели херовы

  • 1