?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Застряли в пробке
Командор
colonelcassad


Межконтинентальные баллистические ракеты РС-24 "Ярс" застряли в пробке на МКАДе.
Комплексы направлились в Алабино для подготовки к Параду Победы.
Далее идет шутка про то, что долететь до Вашингтона проще, чем преодолеть пробку на МКАДе в час пик.

Фото вот отсюда https://defence-blog.com/news/russian-intercontinental-ballistic-missiles-were-stuck-in-a-traffic-jam.html
Кассательно долететь до Вашингтона, то в Исаекиевском соборе знатно на эту тему потролили.



Весь мир в труху. Но потом! (с)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ядерное оружие»

  • Авиабаза "Энгельс"

    Спутниковые снимки авиабазы ВКС РФ в Энгельсе. А это "партнеры". Авиабаза Минот стратегического командования ВВС США в…

  • Колокольцев в Пхеньяне

    Министр МВД РФ Колокольцев прилетел с визитом в Пхеньян, где провел переговоры с северо-корейскими коллегами, которых возглавлял министр народной…

  • О нападении ЦРУ на посольство КНДР в Мадриде

    О нападении ЦРУ на посольство КНДР в Мадриде ЦРУ является главным подозреваемым в силовом нападении на посольство Северной Кореи в Мадриде.…

  • Страна опасных ядерных материалов

    Планирование ядерной войны в Facebook как способ агитации за Порошенко.

  • КНДР-ТВ о Ханойском саммите

    Перевод на русский язык сюжета северо-корейского ТВ посвященного Ханойскому Саммиту Ким Чен Ына и Трампа. Так сказать официальная позиция КНДР по…

  • О переговорах США и КНДР

    После провалившегося американо-корейского саммита в Ханое, когда стороны начали делать взаимоисключающие заявления о причинах отсутствия…

  • США и КНДР не договорились

    США сообщили, что соглашения с КНДР добиться не удалось. Как уже упоминалось ранее, наивно было ожидать от этого саммита существенного прогресса…

  • Ханойский саммит

    В Ханое начались переговоры США и КНДР по поводу ситуации на Корейском полуострове и северо-корейского ядерного оружия. Каких-то небывалых…

  • На пороге саммита в Ханое

    По поводу предстоящих переговоров США и КНДР, которые пройдут в столице Вьетнама и где США будут пытаться добиться от Ким Чен Ына каких-то…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

(Удалённый комментарий)
Марш бросок с полной выкладкой приводит лишь к одному - хочется упасть куда нибудь побыстрее.

Edited at 2019-02-26 15:13 (UTC)

Что бы в пробке не застревать

на Украине "создадут" плавучий космодром!!!

Завидуйте москалики! бггг

Это какой по счёту космодром "построенный" на Украине, за #постмайданную пятилетку? :-)

Edited at 2019-02-26 15:07 (UTC)

Re: Что бы в пробке не застревать

А чтобы не украли секреты, то он будет еще и пидводный.

Долететь всегда успеем. Жизнь не игрушка)).

Что-то я волнуюсь за Лизочку Пескову. Я конечно прекрасно вижу что её усатый папа шизофреник. К примеру, его известная цитата «Мы не можем в государственных целях оперировать понятиями „здравого смысла“ (с)

Но неужели этот усатый нелюдь и его плешивый дружбан по своим собственным детям за кордонам ракетами будут стрелять?! Как вы думаете?

Edited at 2019-02-26 19:15 (UTC)

Прикольно, чо. Тягачи для ракет - это вам не Гелендваген с мигалкой. :)

Забавно то, что любая авария, среди этих тонкостенных консервных банок, тягачу будет просто незаметна. Чего не скажешь за консервные банки.

Edited at 2019-02-26 16:37 (UTC)

Любят тролить! :-)

«Не забывайте Вьетнам»: российское посольство ответило генералу США, хвалившему F-35
https://russian.rt.com/inotv/2019-02-26/Ne-zabivajte-Vetnam-rossijskoe-posolstvo

Возможно у кого-то есть ТЕКСТ? спасибо заранее !

Мало что можно разобрать о чём поют в опере и в Петербургском церковном хоре

...долететь до Вашингтона... - не надо лить воду на антироссийскую мельницу.

Комментарий Андрея Козловского к выступлению хора в Иссакиевском соборе:

«Если что, то в 1980 году я был студентом ЛТА им.Кирова, где исправно посещал военную кафедру, на которой половину курса учили быть штурманами военно-транспортной авиации, а другую превращали в командиров мотострелкового взвода. Иногда мы умудрялись в робах механиков и нерабочими автоматами прорваться строем к ближайшему чапку (пивному ларьку). Строй был, а строевой песни не было. Вот я и придумал. Практически, перепел учебники по боевым дисциплинам, в котором в те времена был один вероятный противник. Возможно, кого-нибудь и учили в 1980-м году на военных кафедрах обниматься и целоваться, но нам, почему-то, преподавали, как можно победить без поцелуев. И Вовочка, и Петров — персонажи реальные, мои друзья. Песня -стеб. Ее в 83-м по Би-Би—Си крутанули. Вот, собственно, и все.»

В исакие столкнули лбами сторонников военных и попов, кто же из них победит. А вообще зачем все эти причины для сталкивания, то табличка, то мост назовут, то пенис на мосту нарисуют, то споют в исакие, это такой менеджмент крепостных душ по-русски?

Edited at 2019-02-26 15:16 (UTC)

Это просто шизоидность по-русски. Шизоидность по-американски - это вот всякие агрессивные фемки, пидарасы, блэк лайвс мэттер, борьба с хуемразями и всё такое.

Каждой культуре своя шизоидность.

Ну, они не на боевом дежурстве. Да, даже на боевом. Пуски проводить можно и в пробке.



Edited at 2019-02-26 15:15 (UTC)

A mne pochemu-to shvedskij provajder eto foto ne pokazyvajet... :(

Слишком автомобилей много, понятное дело, что на семью по два берут.

Пропутинские ведьмы возмутили даже самого Милонова
песец
kcooss
26 февраля, 4:00
Депутат Госдумы Виталий Милонов в интервью РИА Новости заявил, что современные "ведьмы обмельчали". Так политик прокомментировал возможный иск к нему со стороны "потомственной ведьмы" Алены Полынь (Елена Суликова). Она считает, что Милонов должен ответить пред законом за урон её чести и достоинству.
В январе Милонов на пресс-конференции назвал Алену Полынь "лгуньей и мошенницей". В московском Савеловском суде иск к депутату пока не зарегистрирован.
"Силы зла не могут одолеть, пытаются призвать к российскому правосудию. Но российское правосудие существует для того, чтобы устанавливать правду, а не потакать жуликам", — заявил депутат.
В начале года Виталий Милонов предложил принять закон о запрете деятельности в России магов и чародеев. Как пояснил Милонов, оккультисты "всегда гарантируют результат, но не несут при этом какой-либо ответственности".

***

На самом деле ситуация дошла до того, что Милонов, вы вдумайтесь - Милонов! - стал выглядеть как эдакий столп здравомыслия и трезвости рассудка!

Вот смотрите же - в центре Москвы, на Пушкинской площади некие оккультные особы проводят "ведьминский круг".
Легально, как официально разрешенное мероприятие. То есть это даже не шабаш на Лысой горе, и не "черная месса" - это куда как покруче и гораздо публичней. И ничего!

Причем все делается "в поддержку президента России".

Я напомню - девочки из "Пусси Райот" за невинную, в общем, неканоническую молитву на солее храма Христа-Спасителя на невинную тему "Богородица, Путина прогони!" получили реальные тюремные срока за какое-то неведомое в Уголовном кодексе "кощунство". А тут некие "ведьмы" публично и легально обращаются к Сатане поддержать Путина - и ничего! Совсем это никакие не кощунство и не попрание основ православия... И церковь не возмущается. Богу богово, дьяволу дьяволово, а президенту президентово.

То есть к Богородице обратиться против Путина - преступно, а к Сатане попросить поддержать Путина - допустимо и даже поощряемо.

Ладно, теперь некие шаманы сжигают, опять же публично, живых верблюдов, и тоже "в поддержку Путина". Ну хорошо, что не православных младенцев приносят в жертву, а животных. Пока. А как же закон о гуманном обращении с животными? Или когда в поддержку Путина - закон не действует?

Но и вообще - кровавые жестокие жертвоприношения, ведьминские камлания... Это в каком веке мы все оказались-то? Что, неужто дела у Путина так плохи, что нужно обязательно возвращаться в глухое средневековье, чтоб поддержать? Иначе не удержится?

Интересно, а сам Путин и его окружение во все это верят?

Если нет, то непонятно, зачем допускают. Вот уж дискредитация так дискредитация! Никакой оппозиции не по силам.

Если же верят, то кто у нас страной управляет? Это ж подумать даже боязно, что у таких граждан доступ к "ядерной кнопке" имеется. Сейчас какой-нибудь шаман скажет: "Жми, не бойся!" И ведь нажмет...

А простыню ЕЩЁ большего размера не могли опубликовать?

Командир не совсем талантливым оказался. Чтобы преодолеть пробку, нужно было развернуть комплекс из походного положения в пусковое, и выставить охранение в непосредственной близости из личного состава расчёта. :)

ФОТО ... Только у меня не видно?

Это сервер, на котором хранится картинка капчу просит.
Найдите в исходном коде страницы ссылку на картинку и откройте ее в отдельной вкладке.

Далее идет шутка про то, что "преодолеть американскую ПРО проще, чем преодолеть пробку на МКАДе в час пик."
Как то так.