СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Я американец! Накормите и приютите меня



Бумага для американских летчиков 1959 года, на случай если их собьют над территорией Кореи или Китая.
Интересно, как бы выглядела ситуация, когда летчик встретил бы русского военного специалиста в Северной Корее 50х и тот бы за деньги отвез бы пилота в американскую военную часть или посольство.

PS. Наконец то вернулся из Москвы, завтра публикации возобновятся в прежнем объеме - выложу те материалы, которые уще обещал (Донбасс, КНДР и еще парочку) + будет сборник ссылок от читателей, ибо наприсылали целую кучу годноты.

Tags: 1959, Китай, США, Северная Корея, Холодная война, авиация
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Мексиканский агент Кремля

    В США арестован гражданин Мексики, который якобы собирал в интересах России информацию об агентах американского правительства. Федеральные власти…

  • "Борьба" за дорогу

    Очередная толкотня наших с американцами в Рожаве чуть было не закончилась печально. "Тигр" пытался объехать американцев, те виляли по…

  • Угрозы "друга Реджепа"

    1. Турция разочарована итогами переговоров между Россией и Турцией в Москве по поводу Идлиба. Очередная порция угроз связана с тем, что турецкие…

  • Передвинем границу Орегона - За Большой Айдахо

    Жители оккупированной правительством США Орегонской Народной Республики требуют выхода из состава штата Орегон и вступления в штат Айдахо.…

  • Склад стратегических бомбардировщиков

    Американские стратегические бомбардировщики B-52 на складе длительного хранения авиационной техники в штате Аризона. Вот здесь…

  • Коротко о разном. 18.02.2020

    Так как большую часть дня был в дороге, коротко о разном. 1. Обострение в Золотом, по поводу которого на Украине разразилась истерика в связи с…

  • Американские пространства

    Госдеп анонсировал новую программу по подготовке украинских пропагандистов. Госдеп США анонсировал приём заявок на получение грантов для…

  • Дело Диосдадо Кабельо

    О том, как ведутся современные операции информационной войны на примере Венесуэлы и попыток свержения Мадуро. Дело Диосдадо Кабельо…

  • Апостол американского мира

    Очень годный материал на тему политических воззрений Берни Сандерса, который может стать главным оппонентом Трампа на президентских выборах США в…

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments