?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Я американец! Накормите и приютите меня
Моряк-шотландец
colonelcassad


Бумага для американских летчиков 1959 года, на случай если их собьют над территорией Кореи или Китая.
Интересно, как бы выглядела ситуация, когда летчик встретил бы русского военного специалиста в Северной Корее 50х и тот бы за деньги отвез бы пилота в американскую военную часть или посольство.

PS. Наконец то вернулся из Москвы, завтра публикации возобновятся в прежнем объеме - выложу те материалы, которые уще обещал (Донбасс, КНДР и еще парочку) + будет сборник ссылок от читателей, ибо наприсылали целую кучу годноты.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Ты разницу между стажировкой студента

и постоянным местом работы понимаешь? Или чукча академий не кончал, ему умные дяди нужные слова подсказывают? :)

Re: Ты разницу между стажировкой студента

А мне без разницы стажируется или работает, или даже учится ребёнок высокопоставленного чиновника моей страны за рубежом. Для меня во всех этих случаях - оба никакие не патриоты. А ты как думаешь?

Есть разница.

Вопрос не в патриотизме, вообще. А только в возможных последствиях.

Как могут взять за жопу, допустим отца, чей ребенок учится или стажируется "там"? Ну, отчислением пригрозят? Не серьезно.
Если драгоценное чадо работает там на постоянке - вариантов больше. От тихой вербовки до фабрикации капитального дела, угроза обнародования которого может ударить по родственнику. Но и тут есть варианты быстро соскочить, хотя и сложнее потом отбрехиваться.
Сложнее всего, конечно же, - это когда "там" есть недвига, хрен знает за какие бабки купленная. А то и вовсе - бизнес! Вот уж где можно взять за яйца по полной программе, если клиент не будет сотрудничать! Собственно, недавние танцы вокруг Дерипаски и РусАла это показали предельно наглядно, а ведь он тупо буржуй, а не чиновник, хотя и рулит стратегическим предприятием (идиотизм, который следовало прекратить давным-давно).

Короче, как в том анекдоте: "Не путайте туризм и эмиграцию". :)

Edited at 2019-02-27 11:19 (UTC)

  • 1