?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Я американец! Накормите и приютите меня
Моряк-шотландец
colonelcassad


Бумага для американских летчиков 1959 года, на случай если их собьют над территорией Кореи или Китая.
Интересно, как бы выглядела ситуация, когда летчик встретил бы русского военного специалиста в Северной Корее 50х и тот бы за деньги отвез бы пилота в американскую военную часть или посольство.

PS. Наконец то вернулся из Москвы, завтра публикации возобновятся в прежнем объеме - выложу те материалы, которые уще обещал (Донбасс, КНДР и еще парочку) + будет сборник ссылок от читателей, ибо наприсылали целую кучу годноты.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Кэп, вы удивитесь, но буквально недавно читал материалы про сбитых летчиков в ВОв, так вот один сбитый немецкий ас (не помню фамилию), несколько дней пробирался к своим и его кормили наши колхозники (допускаю, что сбит он был над территорией РФ, где еще не было активных боевых действий и народ не был озлоблен на фашистов). Так что всякой бывает.

  • 1