?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Я американец! Накормите и приютите меня
Моряк-шотландец
colonelcassad


Бумага для американских летчиков 1959 года, на случай если их собьют над территорией Кореи или Китая.
Интересно, как бы выглядела ситуация, когда летчик встретил бы русского военного специалиста в Северной Корее 50х и тот бы за деньги отвез бы пилота в американскую военную часть или посольство.

PS. Наконец то вернулся из Москвы, завтра публикации возобновятся в прежнем объеме - выложу те материалы, которые уще обещал (Донбасс, КНДР и еще парочку) + будет сборник ссылок от читателей, ибо наприсылали целую кучу годноты.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1
А чё ты тут делаешь, как не пытаешься нас убедить, что "войны с западом не будет"? Кстати все полторы тыщи лет существования западноевропейской цивилизации её верхушка была взаимопроникающая и все цари, короли, герцоги и великие посадники, не говворя уж о буржуинах и владельцах всевозможных банков и корпораций, были друг другу родственниками, что не мешало им друг с дружкой воевать. И даже бомбить свои владения, включая доходные - вроде заводов, расположенных на территории противника.

Если ты не пытаешься нас ни в чём убедить, то ты выходит просто дебил, который пишет какую то невежественную хуйню.

Очень точное замечание, Ники и Вилли были кузены

не говоря о Джордже, они даже внешне похожи

  • 1