СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Я американец! Накормите и приютите меня



Бумага для американских летчиков 1959 года, на случай если их собьют над территорией Кореи или Китая.
Интересно, как бы выглядела ситуация, когда летчик встретил бы русского военного специалиста в Северной Корее 50х и тот бы за деньги отвез бы пилота в американскую военную часть или посольство.

PS. Наконец то вернулся из Москвы, завтра публикации возобновятся в прежнем объеме - выложу те материалы, которые уще обещал (Донбасс, КНДР и еще парочку) + будет сборник ссылок от читателей, ибо наприсылали целую кучу годноты.

Tags: 1959, Китай, США, Северная Корея, Холодная война, авиация
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Американская АУГ вошла в Персидский залив

    Американская АУГ во главе с атомным авианосцем "Нимиц" прошла через Ормузский пролив в Персидский залив. "Для обеспечения…

  • Брифинг Генштаба об активности НАТО у границ РФ

    Брифинг Генерального Штаба о возрастающей активности НАТО у границ РФ. С января по сентябрь 2020-го года эта активность выросла на 30% по…

  • "Международный альянс религиозных свобод"

    О новой американской структуре созданной в этом году, для обоснования вмешательства в дела других стран под предлогом борьбы за религиозные…

  • Стратегия Китая на Ближнем Востоке

    Стратегия Китая на Ближнем Востоке Критики вторжения США в Ирак в 2003 году всегда считали, что реальной мотивацией было получение контроля над…

  • Директивное управление Украиной

    Будни колониальной администрации Директивное управление Украиной Посольство США на Украине опубликовало замечательный пассаж, раскрывающий…

  • Цветная революция в США

    Бывший спичрайтер Трампа Даррен Битти заявляет, что в США реализуется сценарий "цветной революции" идентичный тому, который был…

  • "Кубинская пятерка"

    Кубинские разведчики Херардо Эрнандес, Рамон Лабанино, Антонио Герреро Родригес, Фернандо Гонсалес и Рене Гонсалес были арестованы ФБР в сентябре…

  • "Через 30 лет дети будут петь о вас песни".

    Схема украинской коррупции с участием семейства Байденом. Вышла свежая серия "пленок Деркача" с записанными разговорами Байдена и…

  • "Протест наизнанку"

    Белорусское ТВ в последние дни просто не унять. Крутят целый сериал аля спин-офф "Анатомии протеста". После целой пачки сюжетов вышло…

promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 284
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments