?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Асад в Тегеране
Основной
colonelcassad


Башар Асад приехал с официальным визитом в Иран.
В Тегеране стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества, в том числе и военного, а также процесс межсирийского урегулирования и развитие ситуации в Идлибе и Рожаве.
Стороны договорились продолжать и укреплять все виды сотрудничества двух стран, в том числе и военное. Также стороны едины во мнении, что агрессивной политике США надо давать отпор и в этом вопросе надо координировать усилия.
Как не трудно догадаться - при такой постановке вопроса Иран из Сирии никуда не уйдет, а наоборот, его сотрудничество с правительством Асада будет укрепляться, а шиитский мост Тегеран-Бейрут продолжать свою работу, которая так раздражает США и Израиль.
Иранцы также отметили, что высоко ценят заслуги Асада в укреплении союза Сирии, Ирана и Хезбаллы, который помог сокрушить инспирированный врагами Сирии мятеж.




На встрече Асада с Хаменеи в скромном костюме присутствовал Касем Сулеймани.


До этого он составил компанию Асаду и Роухани. Это лишний раз подчеркивает, какую огромную роль в Ближневосточной войне играет этот человек, который обычно предочитает действовать в тени.


Это первая встреча Асада и Хаменеи с начала войны.


Вспомнили все мемы про "Асад должен уйти".

Стоит отметить, что в турецкой прессе активизировались публикации на тему того, что проблему курдов нельзя решить, не нормализовав отношения с Асадом. Но это пока скорее подогрев информационного фона, официальная позиция Турции заключается в том, что она готова признать легитимность Асада, после того как он выиграет выборы. Но вполне очевидно, что Россия и Иран давят на Эрдогана в этом вопросе, хотя тут еще надо учитывать позицию Асада, который недавно прямо обозвал Эрдогана "пешкой США". Взаимная личная неприязнь Асада и Эрдогана конечно серьезно осложняет дело, но объективные интересы Сирии и Турции требуют нахождения компромисса.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Асад»

  • Торговый путь между Сирией и Крымом открыт

    Сирийская Арабская Республика отправила первый груз в Крым, через неделю он прибудет на полуостров. Об этом в кулуарах Ялтинского…

  • Индия и Бразилия назначили послов в Сирии

    Принятие верительных грамот от послов Индии и Бразилии в Сирии. Теперь все страны БРИКС имеют официальных послов в Сирии. Изоляция "кровавого…

  • Управление дикостью

    Известный независимый журналист Макс Блюменталь, критикующий агрессивные войны, которые ведут США по всему миру, готовит к выпуску книгу…

  • Рожава после ликвидации Халифата

    Интервью с влиятельным шейхом Хумайди Дахам аль-Хади о ситуации в Сирии после окончания основных боевых действий и о процессах протекающих на…

  • Израильские удары по Сирии: вооружения, результаты, последствия

    Обзорный материал на тему израильских ударов по сирийской территории. На спутниковых снимках, район последнего такого удара в индустриальной…

  • Интервью с "дипломатом" ИГИЛ

    Интервью с эмиром ИГИЛ, который фактически осуществлял дипломатическое представительство ИГИЛ в Турции и сейчас сидит в иракской тюрьме в ожидании…

  • Слет генштабистов

    В Дамаск на встречу с военным командованием сирийских вооруженных сил прилетела сладкая парочка - начальник иранского Генштаба генерал-майор…

  • Заполняя пустоту

    Из откровений главы CENTCOM Джозефа Вотела на слушаниях в Конгрессе посвященных оборонным вопросам. Глава Центрального командования США генерал…

  • Несостоявшаяся отставка Зарифа

    Интересный материал на тему причин внезапной отставки министра иностранных дел Ирана Джавада Зарифа, которого вынудили остаться на своем посту по…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Пиндосы и Израиль в бешенстве.

"Сие чо у нас тута намичаицца с мышами то ...бида мышовая намичаицца , такая селявиха у их щас - длиннючая котовая полоса , размерами с бисконечнасть накрыла ненавидимый прокотатором Город и обитатилиф яво УХАХА
Ближы к телу... в ООНи готовют докладус супротив мышралаимскай банды , где говорицца про то, что сия преступная группирофка, кодовое название " государство Мышраиль " спонсирываит тирорристаф давно и жылизобитонно , включая аннусру ну кот вам про то хвост када , до фсех ООНаф вмести взятых клипал , сие ещо када нас и в Сирии небыла, ибо кот знаит про мышоф фсё - сие аксиома ыхыхы . Так вот..доклад вот джыть на днях будут ужо зачитувать но суть даджыть ни ф том ,хотя сие тоджыть жырный обкакон и расчихлятор но но но тама в докладуси намичаицца ещо одна жырная бида с далико идушчими последствиями, коие неизбежно , цыпляяся одно за фторое привидут к опридилённым выводам за коими последувают ужо действии... Про чо сие кот ? В Доклади с докУментами и аргументами в лапах ясна и методична показуицца и доказуицца, что грязнорылая мышовая банда закапувала и продолжаит сие делать радиактивныя отходы на территории Голан ..да...да...да коие опасны для людёв а люди жывут там жа, по месту закапувании. Чо далия, апосля того как сей докладус буит зачитаный, прошытый и подколотый к докУментам ООНы , спросити вы ката и я отвечу вам - ис того далия следуваит по смыслу, что сия банда ни можыт находицца на Голанах ибо видёт сибя тама преступно и скрываимыя преступления задокументирываны и сие ни какое то тама мификческое фиктивная виртуальная химическая оружыя Асада, а фполне сибе риальная РАДИАКТИВНАЯ диверсия супротив людёв...да...да...да Сие буит хорошая бумашка нам для нашых дальнейших разворотаф ситуацыи в нужную руслу, что делается давно, незаметно но жылизобитонно и ситуацыя таки развирнёцца так как нам нада , ни зависимо от таво чо тама вонючая мышня про то думаит или ни думаит ибо нечем думать ыхыхы ...
Готофьти нам нашы Голаны, скаты мышовыя ! Голаны на стол, иначи буит вам таки святая пыль , ужо ! Ужо вам буит ! ыхыхы.... лохи проигранныя "..
(с) Кот Мотя 25 февр 19 г

В куртке и кроссовках - это асадовский стенограф? Служебный костюм ему не выделили?

Edited at 2019-02-25 20:23 (UTC)

В Иране как бэ вся "илита" живет не так как клятый Шах. Бессребреники во плоти.

Но если немножечко копнуть... Лошадки там всякие, Аэробусы личные, золото-брильянты... Ну все как у буржуинов клятых, которых сначала викинги, а потом Колумб с Вечпуччи открыл миру.

Так это на прошлой неделе было. Или я ошибаюсь?

Хочу мира во всём мире.
Хочу мира я.

(Удалённый комментарий)
Где-то в бесплодных песках горестно вздохнул один несчастный Би-Би...

Потом расскажут, что Трамп запретил им одним метким ударом всех троих укокошить. А то бы они к-а-а-а-к дали!

США созывают Совбез ООН по Венесуэле.

Китай, Россия, Индонезия, ЮАР за Мадуро.

США, Франция, Британия, Германия, Бельгия, Польша, Перу, Доминиканская республика - против

Остаются Экваториальная Гвинея, и Кот дИвуар с Кувейтом.

Edited at 2019-02-25 20:47 (UTC)

"Доминиканская республика - против"

А мнением соседнего Гаити там не интересуются?)))

Про Россию, воевавшую в песках, хоть вспомнили?

Главное, чтоб ты помнил, раны зализывая.

«В Макеевке пытались ликвидировать командира подразделения МВД ДНР. Он выжил, находится в Макеевке в ЦГБ, жизни ничто не угрожает. Взрывное устройство было собрано профессионалом. Его заложили под автомобиль, исполнителем же был дилетант – сделал закладку так, что пострадал только автомобиль. Взрыв произошел в 8-10 утра», – рассказал он на своем Telegram-канале.

Хотя Сирия, важнее и ближе, да.

По ушедшему сегодня в отставку министру иностранных дел Ирана Джаваду Зарифу.

1. Американофил. Сторонник тайной дипломатии с Вашингтоном. С 17 лет жил и обучался в США.Окончил Калифорнийский университет. В 1984 году окончил Школу международных отношений имени Йозефа Корбела при Денверском университете (штат Колорадо, США), получив вторую магистерскую степень по международным отношениям, а в 1988 году — степень доктора философии в сфере международного права и политики.

2. С 1989 работает в ООН. Возглавлял Комиссию ООН по разоружению. Один из ярких представителей международной бюрократии. С 2002 по 2007 представитель Ирана в ООН.
Участник переговоров по ядерной сделки и улучшения отношений с США.

3. Весьма негативно относился к России. Сторонник сдерживани России, активной экспансии Ирана в Афганистан, Сирию и Ливан. Автор идеи игры на противоречиях между Баку и Ереваном, контроля над каспием с вытеснением России из региона. Активно разрабатывал идеи сотрудничества с курдами в связке с Америкой. Автор идеи ответственности Ирана за Ближним Востоком и Персидским заливом, сдерживания Саудидов.

4.Активно работал с Демпартией США, является ее клиентелой. Связи с семьей Клинтонов.

Асад лавирует между Москвой и Тегераном.

Нет конечно.
Он, очевидно, должен дружить с обеими странами, которые его спасли.

Иранские аятоллы, кстати, похожи на еврейских раввинов.




Edited at 2019-02-25 20:50 (UTC)

В Иране нет дискриминации местных евреев, более

того, они представлены в меджлисе, хотя их немного - сионисты обманом выманили их с родины, чтобы получить пушечное мясо для колонизации Палестины.
В апартеидной сионисткой колонии в Палестине палестинцы, которых недовыичистичли этничекие - второй сорт, по закону.

Решали, что делать с присутствием российских военнослужащих.И куда бежать Асаду.Очевидно,в Тегеран.

Каноничнее говорить в Ростов.
С 15-го бежит, все не добежит никак.

Если кто не знает кто такой Касем Сулеймани в Иране. https://warhead.su/2017/11/21/kasem-suleymani-tigr-irana

Иранский Ришелье. Правда, говорят, упоротый.

Из Турции в Киев прибыл военно-транспортный самолёт США С17
22:40 25.02.2019

Новую партию джавелинов завезли. Своих не бросают!