?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Порошенко готов давать отпор украинскому агрессору
Основной
colonelcassad


Забавная оговорка по Фрейду. Порошенко на предвыборном митинге призвал к борьбе с украинским агрессором.



По наводке Червонца https://chervonec-001.livejournal.com/2704700.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Порошенко»


Buy for 780 tokens
В конце октября в Сочи должен пройти саммит «Россия-Африка», который объединит за общим столом переговоров официальных представителей 54 государств африканского континента. По данным организаторов, 40 из них уже подтвердили свое участие. В качестве сопредседателей выступают Россия и…

  • 1

Да что он там портить может?;)

Действительно неплохой пиар для блогера (в минус бабки на выплаты за вопрос, но он их позже отобьёт).
В практическом плане никакого влияния эта возня на выборы не окажет. У Пеци давно всё схвачено. с Шарием или без Шария Пецю переизберут - инфа 100%. Надо отдать ему должное: его технологи хорошо продумали как в рамках закона купить избирателей. Про состав УИК - это давно известно, схемы такие применяются на каждых выборах. Глянь видео монтян. Баба какая-то неприятная и отолкивающая, но объясняет весьма доходчиво, как всё это происходит.

Портит он главным образом кратинку.

Ну, все эти благостные предвыборные выступления по городам и весям, в теории должны быть духоподъёб... духоподъёмными, чтобы их показывать в новостях лохторату, а тут вопросы всякие стремные задают, настроение портят. Понятно, что технически у него все схвачено. Но! Чем активнее его полощет Шарий, тем сильнее придется напрягать систему, чтобы нарисовать правильные результаты выборов. Кроме того, есть еще и такая хрень, как экзит-полы (если их не запретят, конечно). В общем, Шарий полезное дело делает. Помогает делегитимизировать перевыборы Пеци.

Re: Да что он там портить может?;)

Эти технологии, однако, могут работать не только на Петю. У Пети есть технические кандидаты? Ну и что? Кто скажет, что таких же нет у Юли? Или у Викула, за которым стоит Ахметов? Или у бениного Зеленского?

  • 1