?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Порошенко готов давать отпор украинскому агрессору
Основной
colonelcassad


Забавная оговорка по Фрейду. Порошенко на предвыборном митинге призвал к борьбе с украинским агрессором.



По наводке Червонца https://chervonec-001.livejournal.com/2704700.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Порошенко»

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Бомба под новое правительство

    Коломойский пророчит падение гривны на сентябрь-октябрь, обвиняя в это Гонтареву и Порошенко. Подкладывая соломку Олигарх Коломойский решил…

  • "Спасительный путч" Порошенко

    "Спасительный путч" Порошенко Сохранение Авакова в составе кабинета министров Украины для одних было событием ожидаемым, для других…

  • Парубий в зоне риска

    О перспективах уголовного преследования Парубия Парубий в зоне риска Начало уголовного преследования бывшего спикера Верховной рады Украины…

  • Геращенко покинула Минский формат

    К исчезновению из переговоров в Минском формате Ирины Геращенко. Век украинского политика-женщины, как у кавалергарда, недолог Представители…

  • Эффективные рейдеры снова в деле

    О попытке рейдерского захвата телеканала "112" на Украине. Эффективные рейдеры снова в деле Попытка захвата телеканала…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Он очень уважает того, кто бухал и работал с документами. Ещё и Центр ему есть, в руководимой им стране. Полагаете он не прав?

Edited at 2019-02-24 11:12 (UTC)

А почему он не должен его уважать? Путин президент капстраны, обломка СССР. Ещё вопросы?

Так прав Путин,президент капстраны, обломка СССР, уважая Ельцина? По вашему мнению?

Конечно же, прав. Как бы плох не был Ельцин - это тогда был выбор людей в 1991 году. Какого выбрали - такого выбрали. Путин тупо по должности не имеет права презирать выбор людей своей страны, каким бы странным этот выбор не был.

Ну да. Все безобразия, последовавшие за этим выбором, люди сами творили. Они же знали, что Ельцин их обманет. Сами виноваты. А Ельцин вполне достоин путинского уважения и Ельцин центра. Запомним - Путин уважает Ельцина, хотя почти всё население его презирает

(Удалённый комментарий)
Очищение, страдание, бла,бла, бла. Подавляющее большинство населения презирает Ельцина, а Путин уважает. Есть что сказать по этому поводу?

Вам русский, что ли, не родной? Путин уважает выбор людей. Россияне выбрали Ельцина. Украинцы выбрали Порошенко. Это выбор людей, при чём здесь Путин?

>> Ну да. Все безобразия, последовавшие за этим выбором, люди сами творили >>

А кто творил? Рептилоиды?

>> Они же знали, что Ельцин их обманет. Сами виноваты >>

А кто виноват? Вы что, хотите начать старую песенку про тупой народ, который "неправильно" выбирает? Или что вы можете выбирать кого угодно, а если он обманет, то вы ни в чём не виноваты?

>> А Ельцин вполне достоин путинского уважения и Ельцин центра >>

Достоин, как человек, которому большинство населения радостно доверило свою страну.

>> Запомним - Путин уважает Ельцина, хотя почти всё население его презирает >>

Путин, как минимум, уважает выбор людей, безотносительно личности самого Ельцина. А "почти всё население" имеет все основания презирать Ельцина, точно так же как и самих себя - за то, что этого Ельцина привели к власти и сделали президентом.

например я полагаю, что он решил не следовать традиции шельмовать каждого предыдущего президента. ельцин центр - не столько в честь Ельцина, сколько в честь перовго президента России. может конечно первый блин комом, но..

Шельмовать и уважать, а, тем более - строить Ельцин-центр, - разные вещи.

Как это, не по адресу? Ты насрал, тебе и убирать.

  • 1