?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Порошенко готов давать отпор украинскому агрессору
Основной
colonelcassad


Забавная оговорка по Фрейду. Порошенко на предвыборном митинге призвал к борьбе с украинским агрессором.



По наводке Червонца https://chervonec-001.livejournal.com/2704700.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Порошенко»

  • Бомба под новое правительство

    Коломойский пророчит падение гривны на сентябрь-октябрь, обвиняя в это Гонтареву и Порошенко. Подкладывая соломку Олигарх Коломойский решил…

  • "Спасительный путч" Порошенко

    "Спасительный путч" Порошенко Сохранение Авакова в составе кабинета министров Украины для одних было событием ожидаемым, для других…

  • Парубий в зоне риска

    О перспективах уголовного преследования Парубия Парубий в зоне риска Начало уголовного преследования бывшего спикера Верховной рады Украины…

  • Геращенко покинула Минский формат

    К исчезновению из переговоров в Минском формате Ирины Геращенко. Век украинского политика-женщины, как у кавалергарда, недолог Представители…

  • Эффективные рейдеры снова в деле

    О попытке рейдерского захвата телеканала "112" на Украине. Эффективные рейдеры снова в деле Попытка захвата телеканала…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Показушные увольнение

    Про показушные увольнения Зеленским украинских чиновников. Зеленский с момента занятия поста президента активно начал использовать рецепт Батьки…


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1

Re: Злые демоны преследуют его, везде!!!

Кстати, при всей казалось бы, абсурдности противостояния блоггера и президента... Шарий реально портит Пеце малину. :)

Просто ПеПа уверовал, что он "всемогущий"

благодаря стараниям рагулей-лизоблюдов. А тут он повстречался с реальностью. Так всегда бывает.

Да что он там портить может?;)

Действительно неплохой пиар для блогера (в минус бабки на выплаты за вопрос, но он их позже отобьёт).
В практическом плане никакого влияния эта возня на выборы не окажет. У Пеци давно всё схвачено. с Шарием или без Шария Пецю переизберут - инфа 100%. Надо отдать ему должное: его технологи хорошо продумали как в рамках закона купить избирателей. Про состав УИК - это давно известно, схемы такие применяются на каждых выборах. Глянь видео монтян. Баба какая-то неприятная и отолкивающая, но объясняет весьма доходчиво, как всё это происходит.

Портит он главным образом кратинку.

Ну, все эти благостные предвыборные выступления по городам и весям, в теории должны быть духоподъёб... духоподъёмными, чтобы их показывать в новостях лохторату, а тут вопросы всякие стремные задают, настроение портят. Понятно, что технически у него все схвачено. Но! Чем активнее его полощет Шарий, тем сильнее придется напрягать систему, чтобы нарисовать правильные результаты выборов. Кроме того, есть еще и такая хрень, как экзит-полы (если их не запретят, конечно). В общем, Шарий полезное дело делает. Помогает делегитимизировать перевыборы Пеци.

Re: Да что он там портить может?;)

Эти технологии, однако, могут работать не только на Петю. У Пети есть технические кандидаты? Ну и что? Кто скажет, что таких же нет у Юли? Или у Викула, за которым стоит Ахметов? Или у бениного Зеленского?

Да ну, смотритей Шария недостаточно для критической массы и они всё равно за Пороха не стали бы голосовать.

У нас примерно так Генераллисимус Курилы уберёг =)

  • 1