?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Порошенко готов давать отпор украинскому агрессору
Основной
colonelcassad


Забавная оговорка по Фрейду. Порошенко на предвыборном митинге призвал к борьбе с украинским агрессором.



По наводке Червонца https://chervonec-001.livejournal.com/2704700.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Порошенко»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Этот Пронька давно порвался. Уныл и однообразен как клоун в заштатном цирке.

«Естественная убыль населения в 2018 году составила -10,0. При таких темпах «вымирания» населения Республика через 10 лет потеряет 300 000 человек, а через 75 лет – всё население, если сегодня мы не предпримем срочных мер на уровне государства»

Если к ним добавить:

«Еще одной демографической проблемой в Республике является старение населения. Удельный вес лиц пенсионного возраста среди обслуживаемого учреждениями здравоохранения населения вырос и на сегодня составляет более 30 %, лиц трудоспособного возраста – 55 %. На долю детского населения в возрасте 0-15 лет приходится всего 13 %. Таким образом, демографическая нагрузка на 1 000 лиц трудоспособного возраста, так называемый «коэффициент иждивенчества», возросла и составила 806 человек, что неблагоприятно сказывается на и без того сложной демографической ситуации»

То ситуация действительно катастрофическая, о чем впрочем пишут многие и давно. Правда есть и ошибки, при сохранении нынешнего порядка вещей пустыни здесь не будет, будет просто крайне низкое количество населения(где то на уровне миллиона-полтора человек) с огромным же количеством пенсионеров. Все не уедут, всегда останутся те кто пристроился в армии, околовласти, на рентабельных предприятиях, просто неудачники и маргиналы...Ну и нынешнее поколение помнящее другой Донбасс содержит процент людей которые не эмигрируют просто из патриотизма. Будут и возвращенцы - в основном старики которые получив гражданство и пенсии в РФ будут возвращаться доживать в Республики. Большая часть населения при такой схеме будет сосредоточена в Донецко-Макеевской агломерации, выживут и деревни. А вот Горловку ждет печальная судьба, как и прочие удаленные города, которые сожмутся до небольших ПГТ. Шансы выжить есть и у Енакиево, пока там работают местные предприятия. А вот прифронтовая зона, если игры в обострение-заморозку не прекратятся, превратится в рукотворную пустыню, брошенную, скорее всего навсегда. Прекратится со временем и пенсионный туризм, новых пенсионеров вна с Донбасса будет становится все меньше, старые уйдут по причинам природным. Да и в целом - контакты с вна резко ослабнут, тем более там тоже подобные проблемы, правда в варианте лайт.

Так что будущее в плане демографии просматривается очевидно - анклав с немногими работающими предприятиями, большим количеством пенсионеров, сумасшедшей эмиграцией молодежи и резко ужавшейся медициной и образованием. В таком состоянии то что было Донбассом может существовать десятилетиями, расходы на содержание будут относительно небольшими, даже если повысить выплаты в два раза, а вот дивиденды, и политические и чисто экономические, далеко неслабыми.

Все конечно может изменится в случае большой войны или каких либо политических катаклизмов, но при прочих равных, в виде сохранения нынешней полузаморозки на десятилетия, подобное будущее с брошенными предприятиями и жилыми кварталами, неким подобием зоны отчуждения в районе серой зоны и преобладанием стариков попросту безальтернативно. И никакие государственные меры здесь не помогут, Донецк не в силах обеспечить свою легализацию в РФ, или же вернуть Украину до 2014 года.
https://donrf.livejournal.com/568522.html

Злые демоны преследуют его, везде!!!



Edited at 2019-02-24 10:21 (UTC)

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

Не факт, что он уже не начал бахать, как его друг Михуел

уж больно плоха стала ПеПа в последние месяцы

У них там до сих пор девяностые:


(Удалённый комментарий)
Стакан с утра привычно зашел Петру отлично.))

Пить надо меньше,надо меньше пить. А то ещё спьяну войну России объявит

Посмотрел видео где в каком то украинском городе лестницу в Торговом центре целиком раскрасили в виде флага нациской германии).

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Палится периодически ахентяка, ой палится!..

Завидую ему.

С утра выпил - и весь день Президент Украины.

Белочка приде, порядок навиде!

Он так и не выучил Первое Правило: "Нажрался - молчи!". :)

Edited at 2019-02-24 10:21 (UTC)

Мне кажется хохлам рано еще "выздоравливать", надо бы Петьку еще на один срок оставить))

Надо бы. Но! Обязательно не признавать результат выборов. А ведь все к тому и идет, кстати говоря. :)

Про Хуенского же.

Edited at 2019-02-24 17:11 (UTC)

Штирлиц снова близок к провалу