?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Махмуд, поджигай!
Основной
colonelcassad


В дополнение к вчерашней провокации на границе с Венесуэлой.
Как выяснилось, машины с "гуманитаркой" сожгли сами "протестующие", когда поняли, что проехать не получится и надо было создавать картинку "жестокого режима Мадуро". Но сделано было так топорно, что поджигатели сами попали на фото. Собственно, это все нужно знать про "гуманитарность" данной акции.


Тут особенно хорошо видно, что машины горят окруженные самими "гуманитарщиками".




Здесь хорошо видно, что грузовик так и не доехал до кордона венесуэльских военных, а рядом с ним можно наблюдать "протестующих", один из которых тащит канистру с бензином.

По ссылке видео, где "гуманитарные протестующие готовят Коктейли Молотова https://twitter.com/tictoc/status/1099415428496011264, которыми чуть позже и сожгли машины. Венесуэльские военные не использовали зажигательные пули, а применяли слезоточивый газ и резиновые пули. А вот бензин и коктейли Молотова вовсю использовали "гуманитарные интервенты". Вот на этом видео можно увидеть как их кидают в направлении венесуэльской границы https://twitter.com/telesurenglish/status/1099502297749557249

Вот здесь по ссылке видео, где хорошо видно, как "гуманитарную помощь" снимают с грузовиков, которые так и не доехали до Венесуэлы https://twitter.com/hashtag/FalsoPositivo?src=hash Надо понимать, что первоначальному плану, если бы военные не перешли на сторону американской марионетки, машины сожгли бы уже на территории Венесуэлы для пущего
эффекта.

Вот здесь https://twitter.com/RalitoDigital/status/1099438278405746688 протестующие нападают на одного из лидеров "оппозиции", который координировал акцию на мосту. Как утверждают венесуэльцы, тот зажал деньги за участие в протестах и получил за это по голове.



А это фейковый сотрудник "Красного Креста", который официально отказался участовать в провокации на границе с Венесуэлой. Это конечно не помешало "оппозиционерам" прикинуться сотрудниками "Красного Креста".

Как заявил в своем выступлении Гуаидо - "Для нас смерти это не расходы, а инвестиции в будущее".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Манифест ФАРК

    Не так давно колумбийское партизанское движение ФАРК объявило о возобновлении вооруженной борьбы против правительства Колумбии. Причины этого…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
у тебя проблемы с критическим мышлением и даже очевидные вещи для тебя сложны, грузовики должны были сгореть или до или после пересечения границы и их не было смысла чем бы то нибыло наполнять, они свое дело сделали дав постановочные картинки горящих "грузовиков с гуманитаркой которую подожгли ужасные мадуристы" для западной однобокой прессы.украина в контексте вообще не к месту.
но даже если в порядке бреда проводить какие бы то ни было аналогии, то белые камазы всетки доехали и "дали покушать" твоими же словами, и честно говоря насрать что там думает так называемая украинская сторона. но почемуто ты встал на сторону украинской стороны а не на сторону людей.

Откуда вы все это знаете? Все эти планы по сожжению машин и т.д. вы их разрабатывали? С вами заговоршики делились? Или вы их просили где-то на просторах интернета в уютных бложиках или услышали из новостей по ТВ?
И откуда вы знаете, на чью я сторону я стал? Прочитав мои вопросы?
Это и есть "критическое мышление" - получать и анализировать информацию из разных источников, а не только из тех, которые близки вам по духу.
Попробуйте, вам может это понравиться ;)

ты прикалываешься? все уже произошло и планы стали очевидны в виде событий коротые были зафиксированы средствами объективного контроля (в данном случае фотографий), козлиная сущность заговорщиков разоблачена самым очевидным способом, а ты талдычишь про какието новости и бложики. Гы.
да с тобой все понятно после дурацкого обобщения уровня шарикова -"дать возможность покушать"
хватит изображать из себя гражданина вселенной и общечеловека, это тупо и вызывает смех =)

Химические атаки в Сирии, тоже были зафиксированы "средствами объективного контроля" и фото, и видео. И козлиные сущности заговорщиков, так же были выявлены. И? Оказалось ли это правдой?
Ну, и на счет "с тобой все понятно", уверен что вы ошибаетесь. Ничего вы не поняли :)

это ты нифига не понял, выбери уже сторону не надо вилять как маркитантская лодка =))

Венесуэла, впрочем как и Украина, абсолютно чужие для меня государства. С чего это вдруг, я должен становится на чью-то сторону? Каким боком я к этим странам? Что там внутри них происходит, это дело этих стран. Я, просто, в зависимости от того как мне близкО то или иное событие стараюсь узнать об этом и понять почему это произошло.
В Венесуэле живёт мой знакомый, только по этой причине, мне было интересно узнать, что думают об этой проблеме люди, которые там не находятся. Так сказать взгляд со стороны. Взгляд изнутри я уже знаю.
Ну, а про Сирию, вы так и не ответили. Впрочем, и не надо. Это не важно. Свое мнение я уже составил, в том числе и после дискуссии с вами.

понимаешь ли, такое дело что быть хатаскрайником это дело последнее , да и может быть чужие страны и народы это чужое, но если стараешься чегото узнать то попробуй хотябы сопереживать тем или иным близким вещам или забить на это на все мосчный болт.
Про Сирию и про все вообще я ответил с самого начала, медийную картинку дают СМИ ,западникам они дают в основном лож, у нас дают в основном правду но резко рафинированную =)
Общественое мнение формируют медийные гиганты и деньги государственных структур.
Но избавь вас бог мешать подачу информации как Сирии, Венесуэле , Украине. в одну кучу делая ужасные опять же обобщения, это далеко не одно и тоже ни в абстрактном вашем восприятии ни в общечеловеческом ни альфа центаврийском внешнем (какбе со стороны) =))
а сторону всетки формально нужно какуюто принять =)

  • 1