?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Махмуд, поджигай!
Основной
colonelcassad


В дополнение к вчерашней провокации на границе с Венесуэлой.
Как выяснилось, машины с "гуманитаркой" сожгли сами "протестующие", когда поняли, что проехать не получится и надо было создавать картинку "жестокого режима Мадуро". Но сделано было так топорно, что поджигатели сами попали на фото. Собственно, это все нужно знать про "гуманитарность" данной акции.


Тут особенно хорошо видно, что машины горят окруженные самими "гуманитарщиками".




Здесь хорошо видно, что грузовик так и не доехал до кордона венесуэльских военных, а рядом с ним можно наблюдать "протестующих", один из которых тащит канистру с бензином.

По ссылке видео, где "гуманитарные протестующие готовят Коктейли Молотова https://twitter.com/tictoc/status/1099415428496011264, которыми чуть позже и сожгли машины. Венесуэльские военные не использовали зажигательные пули, а применяли слезоточивый газ и резиновые пули. А вот бензин и коктейли Молотова вовсю использовали "гуманитарные интервенты". Вот на этом видео можно увидеть как их кидают в направлении венесуэльской границы https://twitter.com/telesurenglish/status/1099502297749557249

Вот здесь по ссылке видео, где хорошо видно, как "гуманитарную помощь" снимают с грузовиков, которые так и не доехали до Венесуэлы https://twitter.com/hashtag/FalsoPositivo?src=hash Надо понимать, что первоначальному плану, если бы военные не перешли на сторону американской марионетки, машины сожгли бы уже на территории Венесуэлы для пущего
эффекта.

Вот здесь https://twitter.com/RalitoDigital/status/1099438278405746688 протестующие нападают на одного из лидеров "оппозиции", который координировал акцию на мосту. Как утверждают венесуэльцы, тот зажал деньги за участие в протестах и получил за это по голове.



А это фейковый сотрудник "Красного Креста", который официально отказался участовать в провокации на границе с Венесуэлой. Это конечно не помешало "оппозиционерам" прикинуться сотрудниками "Красного Креста".

Как заявил в своем выступлении Гуаидо - "Для нас смерти это не расходы, а инвестиции в будущее".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
У меня есть хороший знакомый, живущий в Венесуэле. Он подтверждает, что в стране ЕСТЬ большие проблемы с продовольствием и медикаментами. А,вы откуда информацию черпаете про состояние в стране? Из блога человека, который в стране не был ни разу и из новостей по 1му каналу?

Ну здравствуй, дочь крымского офицера венесуэльского врача.

Абсолютно мимо. Но, спорить не буду. Имеете полное право так думать. Так же, как и я о вас :)

Да, заждались уже) Даже странно, что такой поздний выход)

Почему раньше американцы не начали поставлять гуманитарную помощь? А только после того, как не удалось своего Гуано назначить президентом через Твиттер. Отвечаю - не хотели тратить деньги. А сейчас поставляют - это уже крайняя мера, когда другие методички не сработали. С гуманитарной помощью проникает опосредованно влияние страны, поставляющей гуманитарную помощь. Взгляды людей склоняются в пользу поставщиков этой "помощи". Вспоминаем 20-е годы, 90-е в нашей стране. Население поддерживало американцев обеими руками.

Не удивлюсь, если эта гуманитарная помощь не бесплатная, а купленная за венесуэльские же деньги с "замороженных счетов" или за золото, оставленное в Британии. Типа "легитимный Гуайдо распорядился". Проплатят венесуэльскими деньгами своим же кампаниям и подадут как гуманитарную помощь, которой вроде бы полагается быть бесплатной.

и у меня есть хороший знакомый, живущий в Венесуэле, так он говорит, что живут хорошо и питания хватает.
А,вы откуда информацию черпаете про состояние в стране? Из блога человека, который в стране не был ни разу и из новостей либерастных каналов??

Вывод из ваших слов можно сделать такой:
- у нас с вами разные знакомые. Впрочем это и хорошо.
- раз я черпаю информацию в этом блоге, значит colonelcassad ведет либерастный канал.
Все верно?

В Венесуэле все не так однозначно, да? )

  • 1