?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Махмуд, поджигай!
Основной
colonelcassad


В дополнение к вчерашней провокации на границе с Венесуэлой.
Как выяснилось, машины с "гуманитаркой" сожгли сами "протестующие", когда поняли, что проехать не получится и надо было создавать картинку "жестокого режима Мадуро". Но сделано было так топорно, что поджигатели сами попали на фото. Собственно, это все нужно знать про "гуманитарность" данной акции.


Тут особенно хорошо видно, что машины горят окруженные самими "гуманитарщиками".




Здесь хорошо видно, что грузовик так и не доехал до кордона венесуэльских военных, а рядом с ним можно наблюдать "протестующих", один из которых тащит канистру с бензином.

По ссылке видео, где "гуманитарные протестующие готовят Коктейли Молотова https://twitter.com/tictoc/status/1099415428496011264, которыми чуть позже и сожгли машины. Венесуэльские военные не использовали зажигательные пули, а применяли слезоточивый газ и резиновые пули. А вот бензин и коктейли Молотова вовсю использовали "гуманитарные интервенты". Вот на этом видео можно увидеть как их кидают в направлении венесуэльской границы https://twitter.com/telesurenglish/status/1099502297749557249

Вот здесь по ссылке видео, где хорошо видно, как "гуманитарную помощь" снимают с грузовиков, которые так и не доехали до Венесуэлы https://twitter.com/hashtag/FalsoPositivo?src=hash Надо понимать, что первоначальному плану, если бы военные не перешли на сторону американской марионетки, машины сожгли бы уже на территории Венесуэлы для пущего
эффекта.

Вот здесь https://twitter.com/RalitoDigital/status/1099438278405746688 протестующие нападают на одного из лидеров "оппозиции", который координировал акцию на мосту. Как утверждают венесуэльцы, тот зажал деньги за участие в протестах и получил за это по голове.



А это фейковый сотрудник "Красного Креста", который официально отказался участовать в провокации на границе с Венесуэлой. Это конечно не помешало "оппозиционерам" прикинуться сотрудниками "Красного Креста".

Как заявил в своем выступлении Гуаидо - "Для нас смерти это не расходы, а инвестиции в будущее".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Мы все еще живем в самом ординарном капитализме

    Интервью с послом Венесуэлы в России на тему происходящего на Родине боливарианской революции. Дипломат достаточно объективно оценивает текущие…

  • Встреча над Карибским морем

    Су-30 ВВС Венесуэлы "агрессивно отгоняет мирный американский самолет разведчик E3 Aries". Ревнители "Доктрины Монро…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Банальный поиск даёт массу материалов

https: //lenta.ru/news/2019/02/20/pomosh/

Россия поставила Венесуэле помощь в виде медикаментов. Об этом сообщил РИА Новости в среду, 20 февраля, дипломатический источник.

По его словам, груз уже находится в аэропорту венесуэльской столицы — Каракаса. «Речь идет о поставках наших медикаментов и оборудования по линии Всемирной организации здравоохранения», — рассказал собеседник агентства.

https: //eadaily.com/ru/news/2019/02/15/druzhestvennye-strany-napravili-venesuele-gumanitarnuyu-pomoshch-ministr

Дружественные страны направили Венесуэле гуманитарную помощь — министр

В Венесуэлу поступила международная гуманитарная помощь от дружественных государств, сообщил министр здравоохранения южноамериканской страны Карлос Гумберто Альварадо Гонзалез. Партии гумпомощи в виде медицинских товаров прибыли из России, Китая, Турции, Кубы и различных организаций ООН.

https: //rg.ru/2019/02/22/belye-kaski-poiavilis-na-granice-s-venesueloj.html

Первая партия гуманитарной помощи из РФ прибыла в Венесуэлу

"Россия подает пример того, как решать задачу доставки гуманитарной помощи цивилизованным способом. Мы не политизируем гуманитарное содействие, а для доставки грузов используем апробированные каналы авторитетных международных организаций", - этими словами посол России в Венесуэле Владимир Заемский завершил торжественную процедуру передачи первой партии гумпомощи, которая накануне прибыла в Венесуэлу.

http: //www.rosbalt.ru/world/2019/02/22/1765615.html

Мадуро согласился принять гуманитарную помощь для Венесуэлы от Евросоюза через ООН

Президент Венесуэлы Николас Мадуро согласился принять гуманитарную помощь от Евросоюза в размере 2 млрд евро через систему ООН, передает РИА Новости.

Как сообщает агентство AVN, вице-президент Венесуэлы Делси Родригес уже передала список медикаментов и продуктов питания, которые необходимы стране в 2019 году.
---

Оказывается, гуманитарная помощь УЖЕ поставляется и НИКТО от неё не отказывается. Основное условие: "цивилизованным способом", "не политизируя", "используя апробированные каналы".

Ферштейн?

Россия может помочь отлично. Почему не может США? Самолёт более цивилизованный способ чем машина?

Чем США такие особенные, что прорываются через границу без всякого спросу?
Вспоминаете Донецк с Луганском? Так там хотя бы ОБСЕ номинально заявлено. Что мешает пихать свою помощь через ООН, как все?

Да кто мешает штатовцам помочь Мадуро?

Пусть договариваются с ним и везут гуманитарку хоть машиной, хоть пароходом.

Но они помогают назначенному ими "президенту" Г. Потому их помощь и не катит.

  • 1