?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Махмуд, поджигай!
Основной
colonelcassad


В дополнение к вчерашней провокации на границе с Венесуэлой.
Как выяснилось, машины с "гуманитаркой" сожгли сами "протестующие", когда поняли, что проехать не получится и надо было создавать картинку "жестокого режима Мадуро". Но сделано было так топорно, что поджигатели сами попали на фото. Собственно, это все нужно знать про "гуманитарность" данной акции.


Тут особенно хорошо видно, что машины горят окруженные самими "гуманитарщиками".




Здесь хорошо видно, что грузовик так и не доехал до кордона венесуэльских военных, а рядом с ним можно наблюдать "протестующих", один из которых тащит канистру с бензином.

По ссылке видео, где "гуманитарные протестующие готовят Коктейли Молотова https://twitter.com/tictoc/status/1099415428496011264, которыми чуть позже и сожгли машины. Венесуэльские военные не использовали зажигательные пули, а применяли слезоточивый газ и резиновые пули. А вот бензин и коктейли Молотова вовсю использовали "гуманитарные интервенты". Вот на этом видео можно увидеть как их кидают в направлении венесуэльской границы https://twitter.com/telesurenglish/status/1099502297749557249

Вот здесь по ссылке видео, где хорошо видно, как "гуманитарную помощь" снимают с грузовиков, которые так и не доехали до Венесуэлы https://twitter.com/hashtag/FalsoPositivo?src=hash Надо понимать, что первоначальному плану, если бы военные не перешли на сторону американской марионетки, машины сожгли бы уже на территории Венесуэлы для пущего
эффекта.

Вот здесь https://twitter.com/RalitoDigital/status/1099438278405746688 протестующие нападают на одного из лидеров "оппозиции", который координировал акцию на мосту. Как утверждают венесуэльцы, тот зажал деньги за участие в протестах и получил за это по голове.



А это фейковый сотрудник "Красного Креста", который официально отказался участовать в провокации на границе с Венесуэлой. Это конечно не помешало "оппозиционерам" прикинуться сотрудниками "Красного Креста".

Как заявил в своем выступлении Гуаидо - "Для нас смерти это не расходы, а инвестиции в будущее".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> А вас не смущает, что голодные люди в Венесуэле стали голодными, в-основном, из-за американской блокады?

Первичная жопа все таки началась благодаря социализму. Блокаду врубили только вот в этом году, когда решили, что-то типа "хватит смотреть на беспредел!"

ps. Социализм в Венесуэле кондовый, не чета советскому. В СССР были разрешены колхозные рынки, поэтому люди аварийно могли купить еды себе, хоть и дороже магазинной. В Венесуэле рынки запрещены.

Зато супермаркеты разрешены. С рыночными ценами

В этих супермаркетах продуктов - битком. А их владельцы, неожиданно, ярые оппозиционеры.

https://russian.rt.com/world/video/605267-venesuela-zhurnalist-prodovolstvie

Re: Зато супермаркеты разрешены. С рыночными ценами

Сколько я ни предлагал социалистам открыть "социалистический магазин", чтобы продавать за ту же сумму, за которую купили, ни одна сука, почему-то, не согласилась.

Re: Зато супермаркеты разрешены. С рыночными ценами

Так че там, "пустые магазины" или уже нет?

> Так че там, "пустые магазины" или уже нет?

Я в Венесуэле не был, но тот магазин, что вы тут привел, кмк, вообще не Венсеэле дело снято. До этого, магазины Венесуэлы, что я видел на картинках, выглядят так:
www.google.ru/search?newwindow=1&q=venezuela+stores&tbm=isch

Во-первых, я ничего не приводил, во-вторых, кто сказал, что гугл не цензурирует результаты выдачи, выводя в топ нужные результаты?)

Re: Зато супермаркеты разрешены. С рыночными ценами

Во-первых, Мадуро раздаёт проднаборы бесплатно. Об этом из каждого утюга слышно, даже в ролике РТ это проскальзывает.

Во-вторых, социализм - это не коммунизм и никто не обещал работать бесплатно. Но при желании купить в магазине товары без наценки следует предварительно поработать задаром. Только в такой последовательности.

Ну и, в-третьих, в Советской России имелся короткий период НЭПа, когда социализм соседствовал с "предпринимательством". Практически как сейчас в Венесуэле. Как показывает практика, снижение цен происходит только распоряжением властей. Сталин так вообще практиковал ежегодное снижение цен. Возможно, Мадуро следует поступить подобным образом и тогда в стране всё наладится. А недовольным найдётся место на стройках боливарианства.

  • 1